Aguarde...

Hambúrguer vegetariano de feijão preto


Ingredientes

  • 400 g de feijão preto cozido, passado na água e escorrido
  • 1 / 2 pimentão verde, cortado em 4 pedaços
  • 1 / 2 cebola, cortada na metade
  • 3 dentes de alho, descascados
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de pimenta chili em pó
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 50 g de farinha de rosca

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (190 C), Unte um tabuleiro com óleo.
2. Em uma tigela média, amasse bem o feijão preto com um garfo, até que fique espesso e pastoso.
3. Em um processador de alimentos, coloque o pimentão verde a cebola e o alho. Processe e acrescente-os ao feijão amassado.
4. Em uma tigela pequena, misture o ovo, a pimenta chilli em pó, o cominho e o molho de pimenta.
5. Junte o ovo ao purê de feijão. Acrescente a farinha de rosca, misture tudo até que consiga formar quatro hambúrgueres.
6. Coloque os hambúrgueres no tabuleiro e asse cada lado por aproximadamente 10 minutos.

Dicas

Prep: 15 min | Cozimento: 20 min Serve: 4

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de Carne seca
Escondidinho de Carne seca
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Bolo de Cenoura na Caneca
Bolo de Cenoura na Caneca
A + Elástica e gostosa massa para confeitar bolos
A + Elástica e gostosa massa para confeitar bolos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Cataplana de Coelho
Cataplana de Coelho
Camarâo ao vinho com Aspargo
Camarâo ao vinho com Aspargo
Baba de Moça
Baba de Moça
Frango ao creme light
Frango ao creme light
Delícia de leite condensado
Delícia de leite condensado
Frango desosado
Frango desosado
Bife à Milanesa de Boteco
Bife à Milanesa de Boteco
Môlho agridoce
Môlho agridoce
Crepe em Chamas
Crepe em Chamas
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Receita de Ratatouille
Receita de Ratatouille
canudinhos recheados
canudinhos recheados
cheesecake de framboesa
cheesecake de framboesa
Bolo Delicioso Bica
Bolo Delicioso Bica
Mango Chutney
Mango Chutney