Aguarde...

Hambúrguer vegetariano de feijão preto


Ingredientes

  • 400 g de feijão preto cozido, passado na água e escorrido
  • 1 / 2 pimentão verde, cortado em 4 pedaços
  • 1 / 2 cebola, cortada na metade
  • 3 dentes de alho, descascados
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de pimenta chili em pó
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 50 g de farinha de rosca

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (190 C), Unte um tabuleiro com óleo.
2. Em uma tigela média, amasse bem o feijão preto com um garfo, até que fique espesso e pastoso.
3. Em um processador de alimentos, coloque o pimentão verde a cebola e o alho. Processe e acrescente-os ao feijão amassado.
4. Em uma tigela pequena, misture o ovo, a pimenta chilli em pó, o cominho e o molho de pimenta.
5. Junte o ovo ao purê de feijão. Acrescente a farinha de rosca, misture tudo até que consiga formar quatro hambúrgueres.
6. Coloque os hambúrgueres no tabuleiro e asse cada lado por aproximadamente 10 minutos.

Dicas

Prep: 15 min | Cozimento: 20 min Serve: 4

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndegas - Albertinianas
Almôndegas - Albertinianas
Docinho Quero Mais (Docinhos para festas)
Docinho Quero Mais (Docinhos para festas)
Pudim brigadeirão
Pudim brigadeirão
Melitzanosaláta
Melitzanosaláta
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Espaquete ao molho de tomate
Espaquete ao molho de tomate
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Marshmallows
Marshmallows
Pé de moleque de brigadeiro
Pé de moleque de brigadeiro
Cuca Fácil de Banana
Cuca Fácil de Banana
Atum à siciliana
Atum à siciliana
maniçoba
maniçoba
Mousse de Pitanga
Mousse de Pitanga
Creme de Chocolate com Sorvete
Creme de Chocolate com Sorvete
mouuse de maracuja
mouuse de maracuja
Cuore Selvatico
Cuore Selvatico
Alfajores de Amido de Milho
Alfajores de Amido de Milho
Bacalhau a moda "do Flávio"
Bacalhau a moda "do Flávio"
Bolo Cremoso de Mandioca
Bolo Cremoso de Mandioca
E. Hemingway
E. Hemingway