Aguarde...

Hambúrguer vegetariano de feijão preto


Ingredientes

  • 400 g de feijão preto cozido, passado na água e escorrido
  • 1 / 2 pimentão verde, cortado em 4 pedaços
  • 1 / 2 cebola, cortada na metade
  • 3 dentes de alho, descascados
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de pimenta chili em pó
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 50 g de farinha de rosca

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (190 C), Unte um tabuleiro com óleo.
2. Em uma tigela média, amasse bem o feijão preto com um garfo, até que fique espesso e pastoso.
3. Em um processador de alimentos, coloque o pimentão verde a cebola e o alho. Processe e acrescente-os ao feijão amassado.
4. Em uma tigela pequena, misture o ovo, a pimenta chilli em pó, o cominho e o molho de pimenta.
5. Junte o ovo ao purê de feijão. Acrescente a farinha de rosca, misture tudo até que consiga formar quatro hambúrgueres.
6. Coloque os hambúrgueres no tabuleiro e asse cada lado por aproximadamente 10 minutos.

Dicas

Prep: 15 min | Cozimento: 20 min Serve: 4

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



fidalgo
fidalgo
Beijinho
Beijinho
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Bananas Flambadas...
Bananas Flambadas...
Costela suína apimentada
Costela suína apimentada
Legumes Salteados Agridoce
Legumes Salteados Agridoce
Margarita
Margarita
Bacalhau à Brandão
Bacalhau à Brandão
Talharim com Alcaparras e Champignon
Talharim com Alcaparras e Champignon
Canapés de Mamão Papaya Verde
Canapés de Mamão Papaya Verde
Pão integral
Pão integral
Piramanga (Pirarucu com Manga e Feijão)
Piramanga (Pirarucu com Manga e Feijão)
Monterey Jack Beef
Monterey Jack Beef
Mousse de Morango I
Mousse de Morango I
Creme Cetogênico
Creme Cetogênico
Melhor Macarrão do Mundo
Melhor Macarrão do Mundo
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos
Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos
pudim de café
pudim de café
pudim de natal
pudim de natal