Aguarde...

Hamburguer Vegetariano com Pinhões


Descrição

Receita indicada pelo chef Thiago Santos.

Ingredientes

  • 100 gr de vagem picada(s)
  • 200 gr de abobrinha picada(s)
  • 250 gr de batata ralada(s) grossa(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de hortelã
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de pão integral picado(s)
  • 60 gr de parmesão
  • quanto baste de óleo de soja para untar
  • 1 kg de pinhão

Modo de preparo

Em uma tigela média misturar todos os ingredientes com uma colher fazer oito bolinhos e prepare em forma de hamburguer. Aqueça em uma frigideira e adicione o óleo. Frite por cerca de 2 minutos cada lado. Cozinhar o pinhão descasque, corte em fatias, tempere com a manteiga, o sal a gosto e salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Carne-Seca com Abóbora
Risoto de Carne-Seca com Abóbora
Quindão da Cláudia
Quindão da Cláudia
Massa Amanteigada para Torta Doce e Salgada
Massa Amanteigada para Torta Doce e Salgada
Abobrinhas recheadas
Abobrinhas recheadas
Enroladinhos
Enroladinhos
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Frango no coco
Frango no coco
Cocada de Colher sem Açúcar, com Afeto
Cocada de Colher sem Açúcar, com Afeto
Licor de cacau
Licor de cacau
Pizza de Cream Cheese e Abobrinha
Pizza de Cream Cheese e Abobrinha
Bacalhau Gelado
Bacalhau Gelado
Carne de Sol com Pirão de Leite
Carne de Sol com Pirão de Leite
Maria-Mole de Iogurte com Frutas
Maria-Mole de Iogurte com Frutas
Ovos gratinados light
Ovos gratinados light
Panqueca de alho
Panqueca de alho
Spaghetti ao Molho Bolonhesa
Spaghetti ao Molho Bolonhesa
Picanha de Sol
Picanha de Sol
Caipiroska de pêssego
Caipiroska de pêssego
Espaguete a Parmegiana
Espaguete a Parmegiana
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada