Aguarde...

Hamburguer Vegetariano com Pinhões


Descrição

Receita indicada pelo chef Thiago Santos.

Ingredientes

  • 100 gr de vagem picada(s)
  • 200 gr de abobrinha picada(s)
  • 250 gr de batata ralada(s) grossa(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de hortelã
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de pão integral picado(s)
  • 60 gr de parmesão
  • quanto baste de óleo de soja para untar
  • 1 kg de pinhão

Modo de preparo

Em uma tigela média misturar todos os ingredientes com uma colher fazer oito bolinhos e prepare em forma de hamburguer. Aqueça em uma frigideira e adicione o óleo. Frite por cerca de 2 minutos cada lado. Cozinhar o pinhão descasque, corte em fatias, tempere com a manteiga, o sal a gosto e salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



O pão do Bebeto
O pão do Bebeto
Arroz de Forno COLORIDO
Arroz de Forno COLORIDO
Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão
Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Torta Amor Perfeito
Torta Amor Perfeito
Alcatra com abacaxi
Alcatra com abacaxi
Bacalhau na concha
Bacalhau na concha
Capeleti à Romanesca
Capeleti à Romanesca
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
Farofa de Natal
Farofa de Natal
Grão de Bico*******
Grão de Bico*******
Creme de ameixas
Creme de ameixas
Ambrosia com Laranja
Ambrosia com Laranja
Panquecas de Abobrinha e Batata
Panquecas de Abobrinha e Batata
Nhoque de forno
Nhoque de forno
MOLHO DE MORANGO (Coulis)
MOLHO DE MORANGO (Coulis)
Peito de frango siciliano
Peito de frango siciliano
Bolo de Coco
Bolo de Coco
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate