Aguarde...

Hamburguer Vegetariano com Pinhões


Descrição

Receita indicada pelo chef Thiago Santos.

Ingredientes

  • 100 gr de vagem picada(s)
  • 200 gr de abobrinha picada(s)
  • 250 gr de batata ralada(s) grossa(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de hortelã
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de pão integral picado(s)
  • 60 gr de parmesão
  • quanto baste de óleo de soja para untar
  • 1 kg de pinhão

Modo de preparo

Em uma tigela média misturar todos os ingredientes com uma colher fazer oito bolinhos e prepare em forma de hamburguer. Aqueça em uma frigideira e adicione o óleo. Frite por cerca de 2 minutos cada lado. Cozinhar o pinhão descasque, corte em fatias, tempere com a manteiga, o sal a gosto e salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Peixe a Escabeche
Filé de Peixe a Escabeche
Mousse Diet de Morango
Mousse Diet de Morango
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
bacalhau exótico
bacalhau exótico
Bacalhau à brasileira
Bacalhau à brasileira
joelho
joelho
Estrogonofe de Camarão Especial
Estrogonofe de Camarão Especial
Salada de Frutos do Mar e Vinagrete de Laranja
Salada de Frutos do Mar e Vinagrete de Laranja
Geleia de Pimentão
Geleia de Pimentão
Gelatina de Abacaxi
Gelatina de Abacaxi
Pão francês
Pão francês
Lulas com Laranja
Lulas com Laranja
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
panqueca com cerveja
panqueca com cerveja
Bombocado Predileto
Bombocado Predileto
Coquille Saint Jacques
Coquille Saint Jacques
File de Merluza á Milaneza
File de Merluza á Milaneza
Gelatina de Iogurte de Morango...
Gelatina de Iogurte de Morango...
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Massa Básica para Tortas
Massa Básica para Tortas