Aguarde...

Hamburguer Vegetariano com Pinhões


Descrição

Receita indicada pelo chef Thiago Santos.

Ingredientes

  • 100 gr de vagem picada(s)
  • 200 gr de abobrinha picada(s)
  • 250 gr de batata ralada(s) grossa(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de hortelã
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de pão integral picado(s)
  • 60 gr de parmesão
  • quanto baste de óleo de soja para untar
  • 1 kg de pinhão

Modo de preparo

Em uma tigela média misturar todos os ingredientes com uma colher fazer oito bolinhos e prepare em forma de hamburguer. Aqueça em uma frigideira e adicione o óleo. Frite por cerca de 2 minutos cada lado. Cozinhar o pinhão descasque, corte em fatias, tempere com a manteiga, o sal a gosto e salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de ló com chantily e manga
Pão de ló com chantily e manga
Bolinho talos e folhas de beterraba
Bolinho talos e folhas de beterraba
Omelete de espinafre com lingüiça
Omelete de espinafre com lingüiça
cookies
cookies
Bolinho de batata
Bolinho de batata
Maionese de forno
Maionese de forno
Coelho à Canavesana
Coelho à Canavesana
Macarrão de Atum com Molho de Tomate
Macarrão de Atum com Molho de Tomate
Brigadeiro ao Rum
Brigadeiro ao Rum
Bolo de Laranja da Dona Rita
Bolo de Laranja da Dona Rita
Pão de legumes
Pão de legumes
Pop Tarts de Cheesecake
Pop Tarts de Cheesecake
Bolo de Chocolate sem Trigo
Bolo de Chocolate sem Trigo
Manteiga temperada
Manteiga temperada
Rolinho de pescada com salmão
Rolinho de pescada com salmão
Creme De Bacuri
Creme De Bacuri
Cocadas Variadas:
Cocadas Variadas:
Torta negresco de limão
Torta negresco de limão
Arroz Russo
Arroz Russo
Risoto de abóbora
Risoto de abóbora