Aguarde...

Hambúrguer Tradicional


Ingredientes

  • 600 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Tempere a carne com pouco sal e pimenta, divida em quatro partes, cada hambúrguer tem aproximadamente 150 g. Faça uma bola com cada um dos pedaços e aperte contra a palma da mão. Manuseie a carne com leveza, para não aquecê-la com a palma das mãos. Unte com óleo uma grelha ou chapa de ferro. Para não melar os dedos, espalhe o óleo com um guardanapo de papel. Grelhe dois hambúrgueres de cada vez. Vire a carne com freqüência e aperte contra a chapa. Guarde no forno quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Porco no rolete
Porco no rolete
Crepe de chocolate com nozes"
Crepe de chocolate com nozes"
Bolo fácil de fubá
Bolo fácil de fubá
Torta de Queijo Prato ao Manjericão
Torta de Queijo Prato ao Manjericão
Arrumadinho de charque
Arrumadinho de charque
Frango com Creme Delicado
Frango com Creme Delicado
Molho de acarajé
Molho de acarajé
Caldo da consoada
Caldo da consoada
Macarrão de Chocolate
Macarrão de Chocolate
hot dog de forno
hot dog de forno
Compota de maçã ou pera diet
Compota de maçã ou pera diet
Doce de Mamao Maduro:
Doce de Mamao Maduro:
Perna de Cabrito Assada
Perna de Cabrito Assada
Faisão ao calvados
Faisão ao calvados
Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)
Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)
Pena ao Pesto Nostrum
Pena ao Pesto Nostrum
Pão Integral com Painço
Pão Integral com Painço
Esfiha Aberta e Fechada
Esfiha Aberta e Fechada
Torta de Frango Light
Torta de Frango Light
Medalhão de Carne Com Molho de Ervas de Provence
Medalhão de Carne Com Molho de Ervas de Provence