Aguarde...

Hambúrguer Tradicional


Ingredientes

  • 600 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Tempere a carne com pouco sal e pimenta, divida em quatro partes, cada hambúrguer tem aproximadamente 150 g. Faça uma bola com cada um dos pedaços e aperte contra a palma da mão. Manuseie a carne com leveza, para não aquecê-la com a palma das mãos. Unte com óleo uma grelha ou chapa de ferro. Para não melar os dedos, espalhe o óleo com um guardanapo de papel. Grelhe dois hambúrgueres de cada vez. Vire a carne com freqüência e aperte contra a chapa. Guarde no forno quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão ao molho de coco com arroz de gengibre e cachaça para dois
Camarão ao molho de coco com arroz de gengibre e cachaça para dois
Peru Assado com Sálvia e Maçã
Peru Assado com Sálvia e Maçã
Torta de Tomate
Torta de Tomate
Bolo de Pão Ralado
Bolo de Pão Ralado
Arroz de Carreteiro (o original e legítimo)
Arroz de Carreteiro (o original e legítimo)
Lasanha de legumes light
Lasanha de legumes light
Bolo diet de maçã, aveia e canela
Bolo diet de maçã, aveia e canela
atum no palmito
atum no palmito
Massa Básica de Modelagem***
Massa Básica de Modelagem***
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Filet de Frango Requintado
Filet de Frango Requintado
Bolo Suíço de Cenoura
Bolo Suíço de Cenoura
Virado de Feijão Picante
Virado de Feijão Picante
lombo agridoce
lombo agridoce
Moyashi – Broto de Feijão
Moyashi – Broto de Feijão
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Frango com Batata premium
Frango com Batata premium
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Cocada de Coco Verde
Cocada de Coco Verde