Aguarde...

Hambúrguer Tradicional


Ingredientes

  • 600 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Tempere a carne com pouco sal e pimenta, divida em quatro partes, cada hambúrguer tem aproximadamente 150 g. Faça uma bola com cada um dos pedaços e aperte contra a palma da mão. Manuseie a carne com leveza, para não aquecê-la com a palma das mãos. Unte com óleo uma grelha ou chapa de ferro. Para não melar os dedos, espalhe o óleo com um guardanapo de papel. Grelhe dois hambúrgueres de cada vez. Vire a carne com freqüência e aperte contra a chapa. Guarde no forno quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de maizena da minha mãe
Biscoito de maizena da minha mãe
Cuca de galinha
Cuca de galinha
Lombo de porco com mostarda
Lombo de porco com mostarda
Nhoque de Peixe Defumado
Nhoque de Peixe Defumado
bolo pratico de chocolate e coco
bolo pratico de chocolate e coco
Farofa com Bananas
Farofa com Bananas
rolinhos de queijo
rolinhos de queijo
Pão de cebola formato de crossant
Pão de cebola formato de crossant
Minute de salmão e espaguete
Minute de salmão e espaguete
Canja de bacalhau
Canja de bacalhau
Massa Básica do Risoli
Massa Básica do Risoli
Banana Assada Super Fácil
Banana Assada Super Fácil
Frango Delicioso e a Jato
Frango Delicioso e a Jato
Bolo de Leite Piscar de Olhos
Bolo de Leite Piscar de Olhos
Pão de mel
Pão de mel
Croquete de carne
Croquete de carne
Pão integral de azeitona
Pão integral de azeitona
Canelone de carne
Canelone de carne
Torta de Bacalhau c/ Requeijão
Torta de Bacalhau c/ Requeijão
Arroz de frango com gengibre
Arroz de frango com gengibre