Aguarde...

Hamburguer na assadeira


Ingredientes

  • 1 e ½ xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar)
  • Recheio:
  • 6 hambúrgueres preparados de acordo com as instruções da embalagem
  • 2 xícaras de queijo mussarela picado
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda cremosa
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1 tomate picados sem sementes
  • sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Para servir :
  • maionese e batata frita

Modo de preparo

Modo de Preparar HAMBURGUER NA ASSADEIRA :
No liquidificador, bata o leite, ovos, óleo, sal. Fora do aparelho junte o amido de milho e farinha. Monte o hambúrguer em refratário retangular médio , bem untado: uma mínima camada de massa, hambúrguer , misturinha de tudo do recheio, ketchup e mostarda e o restante da massa, polvilhe parmesão. Asse em forno pré-aquecido, médio/baixo aproximadamente para dourar. Sirva com ketchup e mostarda. Se quiser incremente com maionese e salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango cremoso
Frango cremoso
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Bolo Inglês de Frutas
Bolo Inglês de Frutas
Empada de camarão
Empada de camarão
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Fondue de Queijo Especial
Fondue de Queijo Especial
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Massa de Panqueca com Cenoura
Massa de Panqueca com Cenoura
Pavê Don Giuseppe
Pavê Don Giuseppe
Batata de Forno
Batata de Forno
Molho de Madeira
Molho de Madeira
Virado à Paulista
Virado à Paulista
Menu de Verão - Entrada
Menu de Verão - Entrada
lasanha prática
lasanha prática
Pizza fofa
Pizza fofa
Drink de Verão
Drink de Verão
Lanche Americano
Lanche Americano
Pão de iogurte com ervas finas
Pão de iogurte com ervas finas
Camarão Indiano
Camarão Indiano
Geleia Vermelha
Geleia Vermelha