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Hambúrguer light vegetal


Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 mandioquinhas cozidas
  • 1/2 xicara de funghi seco picadinho
  • 1 colher de caldo de legumes
  • 2 xicaras de farinha de rosca
  • 3 colheres de castanha-do-pará moída
  • 1 colher de mostarda
  • 4 fatias de mussarella light
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 pãezinhos integrais
  • Molho- 2 colheres de maionese
  • 1 E 1/2 COLHER DE CHÁ DE MOSTARDA
  • 3/4 colheres de chá de gengibre
  • 1/2 colher chá de shoyu

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e forme 4 a 6 hambúrgueres com as mãos. Aqueça a frigideira borrifada com azeite e frite. Faça o molho- misture todos os ingredientes. Monte o hambúrguer com 1 fatia de queijo e o molho por cima, dentro do pão torrado. Sirva bem quente para não ficar borrachudo.

Dicas

tempo- 35 minutos rende- 4 porções calorias- 491

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