Aguarde...

Hambúrguer Italiano


Ingredientes

  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de lingua suína fresca
  • 2 unidade(s) de abobrinha
  • 100 ml de cerveja
  • 200 ml de leite
  • 150 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • 2 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Desfie a lingüiça, misture a carne moída e tempere ao gosto. Misture o ovo nas carnes. Depois modele em forma de hambúrguer. E frite. Lamine a abobrinha. Faça uma massa juntando a cerveja, o leite, a farinha de trigo e sal. Passe a abobrinha pela massa e frite. Sirva com molho pronto.

Dicas

Dica: Molho de tomate dever misturar junto com o manjericão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão ao Pesto de Ricota
Macarrão ao Pesto de Ricota
Espaguete ao molho de camarão
Espaguete ao molho de camarão
Anéis de Rap10 com salmão defumado, cream cheese e cebolinha
Anéis de Rap10 com salmão defumado, cream cheese e cebolinha
Anmitsu
Anmitsu
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
Molho de tomate com aliche
Molho de tomate com aliche
Bolo Pavê de Cerejas
Bolo Pavê de Cerejas
Pudim De Abóbora Com Parmesão
Pudim De Abóbora Com Parmesão
Docinho de banana passa
Docinho de banana passa
Bolinho de Arroz com Cheiro Verde
Bolinho de Arroz com Cheiro Verde
Porco no rolete
Porco no rolete
Bolo Recheado Super-Prático II
Bolo Recheado Super-Prático II
Buchada
Buchada
Brodo Al Mare
Brodo Al Mare
Bolo Cambraia
Bolo Cambraia
Brasileirinha
Brasileirinha
Creme de BIS (fácílimo)
Creme de BIS (fácílimo)
Lasanha Fria
Lasanha Fria
Massa de bolo para rechear de liquidificador
Massa de bolo para rechear de liquidificador
Frango com Canela e Laranja
Frango com Canela e Laranja