Aguarde...

Hambúrguer Italiano


Ingredientes

  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de lingua suína fresca
  • 2 unidade(s) de abobrinha
  • 100 ml de cerveja
  • 200 ml de leite
  • 150 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • 2 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Desfie a lingüiça, misture a carne moída e tempere ao gosto. Misture o ovo nas carnes. Depois modele em forma de hambúrguer. E frite. Lamine a abobrinha. Faça uma massa juntando a cerveja, o leite, a farinha de trigo e sal. Passe a abobrinha pela massa e frite. Sirva com molho pronto.

Dicas

Dica: Molho de tomate dever misturar junto com o manjericão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco de Picanha
Churrasco de Picanha
Peito de frango recheado com espinafre
Peito de frango recheado com espinafre
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Frango com requeijão a valentini
Frango com requeijão a valentini
Bife a Cavalo
Bife a Cavalo
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Muffin
Muffin
Banana Recheada
Banana Recheada
Arroz escondidinho
Arroz escondidinho
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Estrogonoff de Frango
Estrogonoff de Frango
Peito de frango sobre espimafre souté
Peito de frango sobre espimafre souté
Bolachinha de leite condensado
Bolachinha de leite condensado
Farfalle ao Brócolis Cremoso
Farfalle ao Brócolis Cremoso
Nhoque de Espinafre com Batata-Doce
Nhoque de Espinafre com Batata-Doce
Leitão à Pururuca
Leitão à Pururuca
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
Peixe na Telha
Peixe na Telha
Saladas Variadas
Saladas Variadas
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca