Aguarde...

Hambúrguer Italiano


Ingredientes

  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de lingua suína fresca
  • 2 unidade(s) de abobrinha
  • 100 ml de cerveja
  • 200 ml de leite
  • 150 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • 2 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Desfie a lingüiça, misture a carne moída e tempere ao gosto. Misture o ovo nas carnes. Depois modele em forma de hambúrguer. E frite. Lamine a abobrinha. Faça uma massa juntando a cerveja, o leite, a farinha de trigo e sal. Passe a abobrinha pela massa e frite. Sirva com molho pronto.

Dicas

Dica: Molho de tomate dever misturar junto com o manjericão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
Delicia de Goiaba
Delicia de Goiaba
Quindim de yayá
Quindim de yayá
Arroz com Lingüiça
Arroz com Lingüiça
Mousse de Café
Mousse de Café
Peixe com molho de pitanga e maracujá
Peixe com molho de pitanga e maracujá
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Mousse de Pitanga
Mousse de Pitanga
Molho Pesto
Molho Pesto
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Esfiha Aberta de Carne
Esfiha Aberta de Carne
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Bolo Nutritivo de Abrobrinha
Bolo Nutritivo de Abrobrinha
Berinjela com creme de queijo
Berinjela com creme de queijo
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Contra Filé Aromático
Contra Filé Aromático
Rocambole de Carne moída
Rocambole de Carne moída
Hambúrguer de Atum Fresco
Hambúrguer de Atum Fresco
Merengue com geléia para cobrir bolos e tortas.
Merengue com geléia para cobrir bolos e tortas.