Aguarde...

Hamburguer do Neném


Ingredientes

  • 1 Pão de hamburguer com gergilim
  • 1 fatia de queijo mussarela
  • 1 fatia de queijo cheddar
  • 1 bife de hamburguer, de preferencia da Sadia
  • 1 colher de sopa de molho para salada sabor parmesão
  • 1 folha de alface crespa
  • Tomate em rodela
  • 1 pickles cortado em rodelas finas
  • Maionese a gosto
  • Mostarda a gosto
  • catchup a gosto

Modo de preparo

Abra o pão e coloque maionese dos dois lados,
em seguida coloque a folha de alface sem o talo e o tomate em rodela,
coloque então uma colher de sopa do molho para salada
Ponha a fatia de queijo cheddar, e
em seguida coloque o bife e
ponha uma fatia de queijo mussarela,
coloque os pickles, o catchup e a mostarda a gosto.

Leve ao forno (250°c) por 3 min.

Atenção! O pão não deve ficar tostado, leve ao forno somente para esquenter o pão e derreter o queijo, o hamburguer não deve ser prensado!


Prontinho! Bom Apetite!

Dicas

Essa receita é maravilhosa, não perde nada para um Mc Donald's!!! Resolvi chamar de Hamburguer do Neném (apelido do meu namorado!! heheheheee... Ele adora!!!)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ratatouille
Ratatouille
Rabanadas á moda D. Justina
Rabanadas á moda D. Justina
Pastel de Tentugal
Pastel de Tentugal
Canjica light
Canjica light
Bolo de Maionese
Bolo de Maionese
Cocada de Maracujá
Cocada de Maracujá
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Bife italiano
Bife italiano
Salmão ao Molho de Maracujá
Salmão ao Molho de Maracujá
Peito de frango salteado
Peito de frango salteado
Mandioca exótica
Mandioca exótica
Atum de festa
Atum de festa
Quiche das Bruxas
Quiche das Bruxas
Risoto de Polvo ao Vinho
Risoto de Polvo ao Vinho
Pavê delicioso de macadâmia
Pavê delicioso de macadâmia
Massa base para salgadinhos
Massa base para salgadinhos
Bolo gelado
Bolo gelado
Pão Suiço
Pão Suiço
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão