Aguarde...

Hambúrguer de trigo com ricota


Ingredientes

  • 2 chicaras (chá) de trigo para quibe
  • 500 g de ricota
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 chícara de queijo ralado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1/2 chícara de hortelã picado
  • Sal a gosto
  • Um pouquinho de pimento (OPCIONAL)

Modo de preparo

Deixe o trigo de molho na aguá por 2 horas.
Escorra e aperte bem. Reserve.
Amasse a ricota, junte o trigo e a cebola e ponha o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea.
leve a geladeira por 30 minutos.
Depois modele os hambúrgueres com a ajuda de uma forma redonda (pode ser uma tampinha, um pote, qualquer coisa. )
Coloque os hambúrgueres lado a lado em uma forma untada com óleo, e asse em forno médio preaquecido por 20 minutos aproximadamente.

Dica: você pode também congela-los para quando quiser fazer um lanche daí é só tirar do freezer e por pra assar.


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