Aguarde...

Hambúrguer de trigo com ricota


Ingredientes

  • 2 chicaras (chá) de trigo para quibe
  • 500 g de ricota
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 chícara de queijo ralado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1/2 chícara de hortelã picado
  • Sal a gosto
  • Um pouquinho de pimento (OPCIONAL)

Modo de preparo

Deixe o trigo de molho na aguá por 2 horas.
Escorra e aperte bem. Reserve.
Amasse a ricota, junte o trigo e a cebola e ponha o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea.
leve a geladeira por 30 minutos.
Depois modele os hambúrgueres com a ajuda de uma forma redonda (pode ser uma tampinha, um pote, qualquer coisa. )
Coloque os hambúrgueres lado a lado em uma forma untada com óleo, e asse em forno médio preaquecido por 20 minutos aproximadamente.

Dica: você pode também congela-los para quando quiser fazer um lanche daí é só tirar do freezer e por pra assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasqualini's
Pasqualini's
bolinho de grano no lado
bolinho de grano no lado
Suflê de Couve-flor
Suflê de Couve-flor
Waffle Diet
Waffle Diet
Costelinha na cerveja********
Costelinha na cerveja********
Macarrão Chileno
Macarrão Chileno
Bolo de Leite Condensado e Ricota
Bolo de Leite Condensado e Ricota
Bolo de Abacaxi com Coco 50 min.
Bolo de Abacaxi com Coco 50 min.
Compota de morango
Compota de morango
Bolo Fofinho Sem Glúten e Sem Lactose
Bolo Fofinho Sem Glúten e Sem Lactose
Danoninho
Danoninho
Falsa bacalhoada de Tilápia
Falsa bacalhoada de Tilápia
Arroz com Espinafre e Cenoura
Arroz com Espinafre e Cenoura
Omelete Salgada
Omelete Salgada
Canelone com recheio de berinjela
Canelone com recheio de berinjela
Canjiquinha de frango
Canjiquinha de frango
aletria tradicional
aletria tradicional
Bolo de Pascoa Nestle.
Bolo de Pascoa Nestle.
buchada de bode
buchada de bode
Maionese da Su
Maionese da Su