Aguarde...

Hambúrguer de trigo com ricota


Ingredientes

  • 2 chicaras (chá) de trigo para quibe
  • 500 g de ricota
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 chícara de queijo ralado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1/2 chícara de hortelã picado
  • Sal a gosto
  • Um pouquinho de pimento (OPCIONAL)

Modo de preparo

Deixe o trigo de molho na aguá por 2 horas.
Escorra e aperte bem. Reserve.
Amasse a ricota, junte o trigo e a cebola e ponha o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea.
leve a geladeira por 30 minutos.
Depois modele os hambúrgueres com a ajuda de uma forma redonda (pode ser uma tampinha, um pote, qualquer coisa. )
Coloque os hambúrgueres lado a lado em uma forma untada com óleo, e asse em forno médio preaquecido por 20 minutos aproximadamente.

Dica: você pode também congela-los para quando quiser fazer um lanche daí é só tirar do freezer e por pra assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de milho verde
Empadão de milho verde
bacalhau espanhol
bacalhau espanhol
Bacalhau
Bacalhau
Cupim Recheado
Cupim Recheado
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Pavê de Chocolate com Coco)
Pavê de Chocolate com Coco)
Bolo Verde
Bolo Verde
Colomba Pascal de Maçãs
Colomba Pascal de Maçãs
Pão espanhol
Pão espanhol
Postas de Salmão ao Manjericão
Postas de Salmão ao Manjericão
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Doce de figo em caldas
Doce de figo em caldas
Bolo super fofo de iogurte ou coalhada
Bolo super fofo de iogurte ou coalhada
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
Rosquinha de Queijo
Rosquinha de Queijo
mousse de manga para microondas
mousse de manga para microondas
Pizza de Queijo Coalho com Rapadura
Pizza de Queijo Coalho com Rapadura
Cocadinha Deliciosa:
Cocadinha Deliciosa:
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Torta de Frango em 25 Minutos
Torta de Frango em 25 Minutos