Aguarde...

Hambúrguer de Salmão Especial


Ingredientes

  • 400 gr de salmão moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • Caldo
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (sopa) de pepino em conserva
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de cheiro-verde

Modo de preparo

Coloque o salmão moído numa vasilha e misture o iogurte, a clara suco de limão, gengibre, o alho, sal e a cebola ralada. Depois de bem misturado, acrescente a farinha de rosca. Coloque para gelar por uns 15 minutos (a massa fica mais firme). Forme os hambúrgueres e frite no azeite em fogo baixo. Depois que você virou besunto com o preparo da soja. Faça esse processo dos 2 lados. Sirva-os com o molho de iogurte.

Caldo

Coloque numa panela o shoyu, o suco de laranja, o vinagre e o amido. Ferva sem parar de mexer até ficar homogêneo.

Molho

Misture o iogurte, a maionese, o pepino, alcaparras, salsinha e cebolinha picada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de carne e batatas
Bolinho de carne e batatas
Mousse de Tangerina
Mousse de Tangerina
Frango Xadrez com Macarrão Instantâneo
Frango Xadrez com Macarrão Instantâneo
Gran piatto di mare
Gran piatto di mare
Frango de Festa:
Frango de Festa:
Bolo de limão
Bolo de limão
Pavê com Chocolate Branco
Pavê com Chocolate Branco
Docinho Bombom Prestígio
Docinho Bombom Prestígio
Ozei haman (pasteis doce)
Ozei haman (pasteis doce)
Molho Pesto
Molho Pesto
massa show
massa show
Lagarto ao vinho branco
Lagarto ao vinho branco
Medalhão de Peru com Purê de Pêssego
Medalhão de Peru com Purê de Pêssego
Estrogonfe de Carne
Estrogonfe de Carne
Gersal
Gersal
Arroz enformado
Arroz enformado
Doce de Abóbora Tradicional
Doce de Abóbora Tradicional
Massa Básica de Modelagem***
Massa Básica de Modelagem***
Molho de limão com alho
Molho de limão com alho
Gelatina com refrigerante
Gelatina com refrigerante