Aguarde...

Hambúrguer de proteínas


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de soja cozida e triturada
  • 2 caldos de carne
  • 1 cenoura ralada fina
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça triturada
  • 1 colher (sopa) de salsa desidratada ou fresco
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 2 xícaras de (chá)farinha de trigo
  • cebolinha verde picada a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Ferva a água, coloque um pouco em um copo com os 2 caldos de carnes, em seguida coloque sobre a proteína de soja com o restante da água, deixe descansar por 30 minutos, escorra um pouco da água, e reserve.
Junte todos os ingredientes e misture bem,com um plástico sobre uma superfície lisa coloque uma porção da massa, cubra com o plástico.
Amasse com o rolo e corte em formato de hambúrguers, frite-os em pouco óleo ou conjele se preferir.
Rende aproximadamente 16 unidades.

Dicas

Para dar um toque especial faça um creme branco e regue os Hambúrgues, fica uma delícia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Siri
Arroz de Siri
Biscoito Champagne
Biscoito Champagne
Churros caseiro sequinhos
Churros caseiro sequinhos
Pudim
Pudim
Panqueca de batata
Panqueca de batata
Danette Maravilha
Danette Maravilha
Baguete com mignon e cogumelos e agrião
Baguete com mignon e cogumelos e agrião
Pastéis de Molho
Pastéis de Molho
Dan Top:
Dan Top:
mosaico de frutas
mosaico de frutas
Bolo de Vidro de Morango
Bolo de Vidro de Morango
Bolo de abobrinha
Bolo de abobrinha
Cocada...
Cocada...
Afogado
Afogado
Creme de Ervilha
Creme de Ervilha
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bolo da Mama Onisto
Bolo da Mama Onisto
Frango ao creme de laranja
Frango ao creme de laranja
Puchero Gaúcho
Puchero Gaúcho