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Hamburguer de Picanha e Alcatra


Ingredientes

  • 1 Kg de picanha sem gordura
  • 1 Kg de Alcatra
  • 200 Gr da gordura da picanha
  • 1 cebola roxa grande bem picada
  • 2 dentes grandes de alho bem picados
  • Noz Moscada
  • Gengibre novo ralado ( no lugar da pimenta)
  • 1 pct de creme de cebola
  • salsinha picada
  • Algumas folhas picadas de hortelã
  • Cebolinha cortada

Modo de preparo

Amalgamar com carinho as carnes e a gordura trituradas na máquina do açougue (1passada). Adicionar os temperos e o creme de cebola liofilizado. Misture bem e junte as folhas.Esta fórmula não fica muito salgada. Adione mais se gostar. Não se esqueca que os complementos do lanche ( maionese, queijo. pepino conservado, chutney de tomate) são bem salgados. Tempere levemente o tomate fatiado e as folhas de alface com azeite de oliva e pouco sal. Lembre-se da batatinhas crocantes. As cebolas grelhadas, polvilhadas com Fondor para legumes, acompanham muito bem!


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