Aguarde...

Hamburguer de Picanha e Alcatra


Ingredientes

  • 1 Kg de picanha sem gordura
  • 1 Kg de Alcatra
  • 200 Gr da gordura da picanha
  • 1 cebola roxa grande bem picada
  • 2 dentes grandes de alho bem picados
  • Noz Moscada
  • Gengibre novo ralado ( no lugar da pimenta)
  • 1 pct de creme de cebola
  • salsinha picada
  • Algumas folhas picadas de hortelã
  • Cebolinha cortada

Modo de preparo

Amalgamar com carinho as carnes e a gordura trituradas na máquina do açougue (1passada). Adicionar os temperos e o creme de cebola liofilizado. Misture bem e junte as folhas.Esta fórmula não fica muito salgada. Adione mais se gostar. Não se esqueca que os complementos do lanche ( maionese, queijo. pepino conservado, chutney de tomate) são bem salgados. Tempere levemente o tomate fatiado e as folhas de alface com azeite de oliva e pouco sal. Lembre-se da batatinhas crocantes. As cebolas grelhadas, polvilhadas com Fondor para legumes, acompanham muito bem!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rosquinha de São João
Rosquinha de São João
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Bolinho de Doce de Leite
Bolinho de Doce de Leite
Flan de côco
Flan de côco
pudim mineiro
pudim mineiro
Cenoura com Cottage
Cenoura com Cottage
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
Pão de Mel fácil
Pão de Mel fácil
Canjiquinha Mineira
Canjiquinha Mineira
Pão de alho
Pão de alho
Macarrão à Pizzaiolo
Macarrão à Pizzaiolo
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Arroz de couve-flor. Por panelinha
Arroz de couve-flor. Por panelinha
Iogurte Petit Suisse Caseiro
Iogurte Petit Suisse Caseiro
Marzipan - recheio
Marzipan - recheio
Cocada Americana
Cocada Americana
Massa de pizza profissional
Massa de pizza profissional
Arroz Doce Light
Arroz Doce Light
Caipiroska de Manjericão Frozen
Caipiroska de Manjericão Frozen