Aguarde...

Hamburguer de Picanha e Alcatra


Ingredientes

  • 1 Kg de picanha sem gordura
  • 1 Kg de Alcatra
  • 200 Gr da gordura da picanha
  • 1 cebola roxa grande bem picada
  • 2 dentes grandes de alho bem picados
  • Noz Moscada
  • Gengibre novo ralado ( no lugar da pimenta)
  • 1 pct de creme de cebola
  • salsinha picada
  • Algumas folhas picadas de hortelã
  • Cebolinha cortada

Modo de preparo

Amalgamar com carinho as carnes e a gordura trituradas na máquina do açougue (1passada). Adicionar os temperos e o creme de cebola liofilizado. Misture bem e junte as folhas.Esta fórmula não fica muito salgada. Adione mais se gostar. Não se esqueca que os complementos do lanche ( maionese, queijo. pepino conservado, chutney de tomate) são bem salgados. Tempere levemente o tomate fatiado e as folhas de alface com azeite de oliva e pouco sal. Lembre-se da batatinhas crocantes. As cebolas grelhadas, polvilhadas com Fondor para legumes, acompanham muito bem!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de Cereja
Batida de Cereja
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
Carne ao Vinho Tinto
Carne ao Vinho Tinto
Waffle Romeu e Julieta
Waffle Romeu e Julieta
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Kaftha 2
Kaftha 2
Bolinhos de Atum
Bolinhos de Atum
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Carne seca frita
Carne seca frita
Polenta de Micro-ondas
Polenta de Micro-ondas
Esfiha
Esfiha
Carne moída zás-trás
Carne moída zás-trás
Biriba
Biriba
Filé de Cação com Lulas
Filé de Cação com Lulas
Torta de frango
Torta de frango
Rabo de Jacaré Grelhado ao molho de manga
Rabo de Jacaré Grelhado ao molho de manga
Galinha ao molho pardo
Galinha ao molho pardo
Bolo de coco ( queijadinha)
Bolo de coco ( queijadinha)
linquiça especial
linquiça especial
Torta de batata
Torta de batata