Aguarde...

Hamburguer de Picanha e Alcatra


Ingredientes

  • 1 Kg de picanha sem gordura
  • 1 Kg de Alcatra
  • 200 Gr da gordura da picanha
  • 1 cebola roxa grande bem picada
  • 2 dentes grandes de alho bem picados
  • Noz Moscada
  • Gengibre novo ralado ( no lugar da pimenta)
  • 1 pct de creme de cebola
  • salsinha picada
  • Algumas folhas picadas de hortelã
  • Cebolinha cortada

Modo de preparo

Amalgamar com carinho as carnes e a gordura trituradas na máquina do açougue (1passada). Adicionar os temperos e o creme de cebola liofilizado. Misture bem e junte as folhas.Esta fórmula não fica muito salgada. Adione mais se gostar. Não se esqueca que os complementos do lanche ( maionese, queijo. pepino conservado, chutney de tomate) são bem salgados. Tempere levemente o tomate fatiado e as folhas de alface com azeite de oliva e pouco sal. Lembre-se da batatinhas crocantes. As cebolas grelhadas, polvilhadas com Fondor para legumes, acompanham muito bem!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de verão
Bolo de verão
Pasta 4 Queijos
Pasta 4 Queijos
Bolo de maçã e coco
Bolo de maçã e coco
Almôndegas
Almôndegas
Bolo de Frango e Vegetais Light
Bolo de Frango e Vegetais Light
Amarula Power
Amarula Power
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
Nega Desfiada
Nega Desfiada
Camarao gratinado
Camarao gratinado
Escalopes de Javali com Maçã
Escalopes de Javali com Maçã
Coxinha de carne-de-sol
Coxinha de carne-de-sol
Mousse de rosas com iogurte de ovelha
Mousse de rosas com iogurte de ovelha
pastel de ricota
pastel de ricota
Focaccia de Camarão
Focaccia de Camarão
Bolo de queijo
Bolo de queijo
quiche á minha maneira
quiche á minha maneira
pudim caseiro
pudim caseiro
Bolo de laranja Tortarelli
Bolo de laranja Tortarelli
Fanta Caseira
Fanta Caseira
Esfiha
Esfiha