Aguarde...

Hamburguer de Picanha e Alcatra


Ingredientes

  • 1 Kg de picanha sem gordura
  • 1 Kg de Alcatra
  • 200 Gr da gordura da picanha
  • 1 cebola roxa grande bem picada
  • 2 dentes grandes de alho bem picados
  • Noz Moscada
  • Gengibre novo ralado ( no lugar da pimenta)
  • 1 pct de creme de cebola
  • salsinha picada
  • Algumas folhas picadas de hortelã
  • Cebolinha cortada

Modo de preparo

Amalgamar com carinho as carnes e a gordura trituradas na máquina do açougue (1passada). Adicionar os temperos e o creme de cebola liofilizado. Misture bem e junte as folhas.Esta fórmula não fica muito salgada. Adione mais se gostar. Não se esqueca que os complementos do lanche ( maionese, queijo. pepino conservado, chutney de tomate) são bem salgados. Tempere levemente o tomate fatiado e as folhas de alface com azeite de oliva e pouco sal. Lembre-se da batatinhas crocantes. As cebolas grelhadas, polvilhadas com Fondor para legumes, acompanham muito bem!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Exótico
Bolo Exótico
Delicia de Morango
Delicia de Morango
Musse de abobora com coco!!!
Musse de abobora com coco!!!
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Bolo DE COCO
Bolo DE COCO
rosquinha de queijo
rosquinha de queijo
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Bolo de Pessach (passas e nozes)
Bolo de Pessach (passas e nozes)
Farfalle à la Bertolani
Farfalle à la Bertolani
Molho de alho
Molho de alho
Quinoa com Queijo, Brócolis e Bacon
Quinoa com Queijo, Brócolis e Bacon
Maionese de Atum
Maionese de Atum
Kibe Assado Vegetariano
Kibe Assado Vegetariano
Açorda de marisco
Açorda de marisco
Bolo de prestígio
Bolo de prestígio
Brasileirinho.
Brasileirinho.
galinha ao molho de requeijão
galinha ao molho de requeijão
Arroz de forno
Arroz de forno
Empadinhas
Empadinhas