Aguarde...

Hambúrguer de pequi


Ingredientes

  • 4.Dentes de alho amassado
  • 1.Colher das de ( café ) de sal
  • 2.Colheres das de ( sopa ) de azeite extra virgem
  • 1.Pitada de orégano e pimenta
  • 3.Pequi ( só a polpa bem picadinha )
  • 1.Colher das de ( sopa ) de molho shoyo
  • 500g.De patinho moído
  • 1.Colher das de ( sopa ) de margarina liquida para untar as mãos
  • 1.Pão francês dormido , molhado e espremido.

Modo de preparo

Misture os 6 primeiros ingrediente e acrescente a carne moída , torne a misturar bem até acentuar o sabor , adicione o pão molhado na água e espremido até que fique bem seco , esfarele e misture com a carne até que desapareça , modele os hambúrguer e faça assado ou frito . Dica : Para que seus hambúrguer saiam do mesmo tamanho , use como medida , duas colheres das de sopa cheia para cada hambúrguer .

Rendimento = 9 Hamburguer de ( 100g ) cada .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão
Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão
Bolo Gelado de Limão
Bolo Gelado de Limão
Pão de Gengibre
Pão de Gengibre
Bolo salgado
Bolo salgado
muse de morango
muse de morango
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Pavê de Chocolate com Morangos
Pavê de Chocolate com Morangos
Creme de Tangerina
Creme de Tangerina
Abacaxi ao Creme
Abacaxi ao Creme
Bolo de camadas
Bolo de camadas
Rosquinha de Pinga II
Rosquinha de Pinga II
Ossobuco
Ossobuco
Macarrão Rápido com Camarão
Macarrão Rápido com Camarão
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo de coco
Bolo de coco
Rocambole de carne e espinafre
Rocambole de carne e espinafre
Carne Louca
Carne Louca
Esfiha de carne com proteína de soja.
Esfiha de carne com proteína de soja.
Salada Tropical de Frango
Salada Tropical de Frango
Torta salgada de abóbora
Torta salgada de abóbora