Aguarde...

Hambúrguer de pequi


Ingredientes

  • 4.Dentes de alho amassado
  • 1.Colher das de ( café ) de sal
  • 2.Colheres das de ( sopa ) de azeite extra virgem
  • 1.Pitada de orégano e pimenta
  • 3.Pequi ( só a polpa bem picadinha )
  • 1.Colher das de ( sopa ) de molho shoyo
  • 500g.De patinho moído
  • 1.Colher das de ( sopa ) de margarina liquida para untar as mãos
  • 1.Pão francês dormido , molhado e espremido.

Modo de preparo

Misture os 6 primeiros ingrediente e acrescente a carne moída , torne a misturar bem até acentuar o sabor , adicione o pão molhado na água e espremido até que fique bem seco , esfarele e misture com a carne até que desapareça , modele os hambúrguer e faça assado ou frito . Dica : Para que seus hambúrguer saiam do mesmo tamanho , use como medida , duas colheres das de sopa cheia para cada hambúrguer .

Rendimento = 9 Hamburguer de ( 100g ) cada .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costelinha do Outback
Costelinha do Outback
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
Couve flor gratinada
Couve flor gratinada
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Batimar
Batimar
Receita de Brigadeiro
Receita de Brigadeiro
Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
Salada Liban
Salada Liban
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Bolo pamonha com recheio de requeijao
Bolo pamonha com recheio de requeijao
Patê Enformado de Alho
Patê Enformado de Alho
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Pastel de Pancetta e Brie
Pastel de Pancetta e Brie
Salada de Frango com Maçã e Nozes
Salada de Frango com Maçã e Nozes
Pé de Porco recheado
Pé de Porco recheado
Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada
Bolo suflair ou aerado de chocolate
Bolo suflair ou aerado de chocolate
Frittelle de berinjela
Frittelle de berinjela
Sardela Simples
Sardela Simples