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Hambúrguer de peixe


Ingredientes

  • filé de peixe, 1 kg
  • echalota, 1
  • gemas, 2
  • sal e pimenta, a gosto
  • farinha de rosca, 150 g
  • tomilho, 1 colher de sopa
  • azeite de oliva, a gosto
  • abobrinhas, 5
  • cebolas, 2
  • pimentão, 1
  • queijo ralado, 140 g
  • pimenta moída, a gosto

Modo de preparo

Tempere o filé de peixe com sal e pimenta e acrescente a cebola picada e as gemas Tempere com sal e pimenta.
Misture a farinha de rosca e o tomilho. Umedeça as mãos e faça os hambúrgueres. Passe os hambúrgueres na farinha de rosca. Deixe descansar na geladeira por quinze minutos. Asse os hambúrgueres em forma untada em forno médio por 15 minutos.
Lave as abobrinhas, corte-as em cubos, refogue-as com a cebola picada e o pimentão também cortado em cubos. Refogue até deixá-los macios e tempere com sal e pimenta.
Acrescente a pimenta moída e polvilhe com queijo ralado antes de servir.


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