Aguarde...

Hamburguer de Frango


Ingredientes

  • 230 gramas de frango triturado ou moído (peito e sobrecoxa)
  • 1 ovo pequeno
  • 8 colheres de sopa de farinha de rosca (aproximadamente)
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de café de canela
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • 1 colher de sobremesa de páprica doce e picante misturadas
  • 1/2 cebola média picada pequena
  • sal a gosto

Modo de preparo

Triture ou moa a carne do frango.
Coloque a carne numa tigela e misture com todos os ingredientes, menos a farinha de rosca.
Acrescente aos poucos a farinha até alcançar uma consistência que permita moldar os bifes
Volte a mistura pra geladeira pra resfriá-la um pouco (isso facilitará a moldagem dos bifes .
Faça duas bolas e achate-as até que se pareçam hamburgueres.
Frite em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo ou azeite e sirva em seguida.

Dicas

Se você utilizar carne de frango resfriada (e não congelada) pode aproveitar para preparar uma quantidade maior e congelar alguns bifes. Na hora de usar, basta tirar o hambúrguer do congelador e levá-lo direto pra frigideira em fogo médio. Crédito da receita: Fonte: http://digamaria.com.br/archives/6693

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao Integral da Nicole "Aquele eh melhor"
Pao Integral da Nicole "Aquele eh melhor"
Cachorro quente assado
Cachorro quente assado
Doce de banana com sumo de laranja
Doce de banana com sumo de laranja
Canapés dos Mares
Canapés dos Mares
Ossobuco com Polenta
Ossobuco com Polenta
Bolo de milho verde diet
Bolo de milho verde diet
crem de manga
crem de manga
Coelho a camponesa
Coelho a camponesa
Lagostins Panados
Lagostins Panados
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Brasão
Brasão
Pavê de Festa
Pavê de Festa
Creme de Leite Diet
Creme de Leite Diet
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Hikari
Hikari
Massa para Pizza Integral
Massa para Pizza Integral
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Pudim sorvete
Pudim sorvete