Aguarde...

Hamburguer de Frango


Ingredientes

  • 230 gramas de frango triturado ou moído (peito e sobrecoxa)
  • 1 ovo pequeno
  • 8 colheres de sopa de farinha de rosca (aproximadamente)
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de café de canela
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • 1 colher de sobremesa de páprica doce e picante misturadas
  • 1/2 cebola média picada pequena
  • sal a gosto

Modo de preparo

Triture ou moa a carne do frango.
Coloque a carne numa tigela e misture com todos os ingredientes, menos a farinha de rosca.
Acrescente aos poucos a farinha até alcançar uma consistência que permita moldar os bifes
Volte a mistura pra geladeira pra resfriá-la um pouco (isso facilitará a moldagem dos bifes .
Faça duas bolas e achate-as até que se pareçam hamburgueres.
Frite em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo ou azeite e sirva em seguida.

Dicas

Se você utilizar carne de frango resfriada (e não congelada) pode aproveitar para preparar uma quantidade maior e congelar alguns bifes. Na hora de usar, basta tirar o hambúrguer do congelador e levá-lo direto pra frigideira em fogo médio. Crédito da receita: Fonte: http://digamaria.com.br/archives/6693

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de Carne
Cuca de Carne
Papinha doce de maçã
Papinha doce de maçã
Anel de legumes (microondas )
Anel de legumes (microondas )
Biscoito integral de aveia e goiabada Royal
Biscoito integral de aveia e goiabada Royal
Torta fácil de maçã, banana ou abacaxi
Torta fácil de maçã, banana ou abacaxi
Bolinho caipira
Bolinho caipira
Muqueca de Cação
Muqueca de Cação
bolo de batata recheado
bolo de batata recheado
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Mousse de nozes e baba-de-moça
Mousse de nozes e baba-de-moça
Miúdos de Frango ao Molho de Vinho
Miúdos de Frango ao Molho de Vinho
Linguiça flambada na cachaça
Linguiça flambada na cachaça
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Cacarola italiana
Cacarola italiana
Arroz em camadas
Arroz em camadas
Arroz com parmesão
Arroz com parmesão
Fígado ao Queijo
Fígado ao Queijo
Caldo de Carne Básico
Caldo de Carne Básico
Magret de Pato com Champignon e Uvas
Magret de Pato com Champignon e Uvas
Molho de Bergamota (tangerina)
Molho de Bergamota (tangerina)