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hamburguer de frango ao molho rosado


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 2 peitos de frango moídos
  • 1 pão francês amolecido
  • 1 envelope de Sazon sabor galinha, dissolvido em 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 5 a 6 colheres de sopa de óleo para fritar
  • Molho rosado
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 1 envelope de Sazon sabor galinha, dissolvido em 2 xícaras de chá de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de catchup

Modo de preparo


Num refratário, coloque o frango moído, a cebola, a mostarda, o pão francês embebecido no Sazon dissolvido com água, e o molho de soja. Amasse com as mãos ate que todos os ingredientes se incorporem totalmente. Modele os hambúrgueres, aqueça o óleo e frite dos dois lados.
Para fazer o molho, derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo. Misture, junte o caldo Sazon dissolvido com água, aos poucos, e o sal (opcional). Mexa até ferver.
Adicione o catchup e misture para incorporar. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 a 20 minutos.

Dica da Palmirinha: Se preferir, frite o hambúrguer sem óleo, em frigideira anti-aderente.


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