Aguarde...

Hambúrguer de frango


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave o frango, seque com papel toalha e pique-o. Despreze os ossos e a pele. Coloque no processador o frango, o salsão, o manjericão e o sal. Bata até obter uma pasta, transfira para uma tigela e adicione a farinha de rosca. Misture até obter uma massa homogênea, que possa ser moldada. Se necessário, acrescente mais farinha. Divida a massa em 8 partes iguais e modele os hambúrgueres. Aqueça o óleo em uma frigideira, coloque os hambúrgueres e frite-os até dourarem dos dois lados. Sirva com salada, legumes na manteiga ou em um sanduíche. Para enriquecê-lo, prepare um molho com maionese light e salsão bem picado, distribua no pão de hambúrguer e complete com a carne frita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picadinho de carne de porco ao vinho tinto
Picadinho de carne de porco ao vinho tinto
massa de empadão
massa de empadão
Palitos de Chocolate
Palitos de Chocolate
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Massa de Feijão Fradinho
Massa de Feijão Fradinho
Panquecas de Milho
Panquecas de Milho
Docinho Rápido
Docinho Rápido
Bolo Especial de Goiabada:
Bolo Especial de Goiabada:
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Pudim de Chantilly com Calda de Chocolate
Pudim de Chantilly com Calda de Chocolate
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Quindim de Chocolate
Quindim de Chocolate
Biscoitos de Maisena
Biscoitos de Maisena
Patê de Alho
Patê de Alho
Pepino em Conserva
Pepino em Conserva
Torta Tropical
Torta Tropical
Ambrosia
Ambrosia
Pao de Milho (Liquidificador)
Pao de Milho (Liquidificador)
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Peixe ao Forno com Brócolis
Peixe ao Forno com Brócolis