Aguarde...

Hambúrguer de frango


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave o frango, seque com papel toalha e pique-o. Despreze os ossos e a pele. Coloque no processador o frango, o salsão, o manjericão e o sal. Bata até obter uma pasta, transfira para uma tigela e adicione a farinha de rosca. Misture até obter uma massa homogênea, que possa ser moldada. Se necessário, acrescente mais farinha. Divida a massa em 8 partes iguais e modele os hambúrgueres. Aqueça o óleo em uma frigideira, coloque os hambúrgueres e frite-os até dourarem dos dois lados. Sirva com salada, legumes na manteiga ou em um sanduíche. Para enriquecê-lo, prepare um molho com maionese light e salsão bem picado, distribua no pão de hambúrguer e complete com a carne frita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hadock
Hadock
Fricasse de Bacalhau:
Fricasse de Bacalhau:
Esfiha da vovoyka
Esfiha da vovoyka
Escondidinho de salmão
Escondidinho de salmão
Carpaccio de polvo, folhas, legumes e ervas aromáticas
Carpaccio de polvo, folhas, legumes e ervas aromáticas
Virado de Feijão
Virado de Feijão
Carneiro do Chef
Carneiro do Chef
Receita de crotons
Receita de crotons
Bolo de Agrião
Bolo de Agrião
Bolinho de linguiça e pesto de couve
Bolinho de linguiça e pesto de couve
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Risoto de Morango
Risoto de Morango
Farofa de Natal
Farofa de Natal
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Arroz com Caranguejo
Arroz com Caranguejo
Farfalle com Peixe
Farfalle com Peixe
Batatas Fritas Deliciosas
Batatas Fritas Deliciosas
Filé de Frango Enrolado
Filé de Frango Enrolado
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Codornas em Escabeche Morno
Codornas em Escabeche Morno