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Hambúrguer de frango


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave o frango, seque com papel toalha e pique-o. Despreze os ossos e a pele. Coloque no processador o frango, o salsão, o manjericão e o sal. Bata até obter uma pasta, transfira para uma tigela e adicione a farinha de rosca. Misture até obter uma massa homogênea, que possa ser moldada. Se necessário, acrescente mais farinha. Divida a massa em 8 partes iguais e modele os hambúrgueres. Aqueça o óleo em uma frigideira, coloque os hambúrgueres e frite-os até dourarem dos dois lados. Sirva com salada, legumes na manteiga ou em um sanduíche. Para enriquecê-lo, prepare um molho com maionese light e salsão bem picado, distribua no pão de hambúrguer e complete com a carne frita.


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