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Hambúrguer de frango


Ingredientes

  • 500 g de peito de frango passado pelo processador (no "pulsar", para não triturar demais)
  • ½ cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1 colher (café) tempero pronto (sal, alho, orégano fresco, sálvia fresca e pimenta do reino)
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 4 fatias de mussarela cortadas em tiras
  • azeite

Modo de preparo

Misture o peito de frango, a cebola, o alho, o tempero pronto, a gema a farinha de rosca e o cheiro verde.
Modele no formato de hambúrguer.
Para modelar, corte uma vasilha plástica, até 1/3 da altura e Unte com azeite.
Coloque sobre um prato e preencha com a carne temperada, apertando levemente.
Deixe descansar na geladeira por cerca de 2 horas.
Aqueça uma frigideira com um fundo de azeite.
Doure bem o hambúrguer dos dois lados.
Coloque numa fôrma, espalhe a mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela.

Pode ser servido com salada de rúcula, batatas fritas, tomate caqui e mussarela de búfala.


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