Aguarde...

Hamburguer de fraldinha


Ingredientes

  • 1,5 kg de fraldinha bovina
  • 1 cebola media
  • 1/2 xicara de salsinha
  • 1/2 xicara de cebolinha
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 pimenta dedo de moça
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto

Modo de preparo

Corte a carne em pedaços, com gordura. A gordura é muito importante para dar a liga no hamburguer, e bata em um multiprocessador ( ou um moedor de carne) a carne, junto com os temperos.
Depois, de tudo processado, faça os hamburgues, no minimo com 2 cm de altura, e leve para o fogo, pode ser em uma grelha, assando até que o meio dele esteja bem firme. Isto depois de virar pela primeira vez. ( apertando bem no meio do hamburguer, voce irá saber se ele esta "mais duro". Pode servir.
Para variar, voce pode fazer tambem, com hortelã ( 8 folhas para cada kg de carne), mais alho, ou então com bacon, só que para isto, voce deve diminuir ou retirar a gordura da maminha.

Dicas

Excelente hamburguer para servir no almoço, mas tambem pode ser feito para o preparo de lanhes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Almôndegas Caipiras da Magaldi
Almôndegas Caipiras da Magaldi
Cherne grelhado com molho tártaro
Cherne grelhado com molho tártaro
Torta Light de liquidificador
Torta Light de liquidificador
Pastel divino da feira
Pastel divino da feira
Miniquiche de presunto
Miniquiche de presunto
Picanha virada
Picanha virada
Massa básica para waffles
Massa básica para waffles
Negroni
Negroni
Bacalhau com creme
Bacalhau com creme
Biscoito de farelo de aveia com canela
Biscoito de farelo de aveia com canela
Empadão de Frango e Requeijão Cremoso
Empadão de Frango e Requeijão Cremoso
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Montados Mar e Terra
Montados Mar e Terra
Maionese de Maracujá
Maionese de Maracujá
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Omelete com Salsicha
Omelete com Salsicha
Alface recheada com arroz
Alface recheada com arroz
Batatas bebadas
Batatas bebadas
Arroz a grega
Arroz a grega