Aguarde...

Hamburguer de fraldinha


Ingredientes

  • 1,5 kg de fraldinha bovina
  • 1 cebola media
  • 1/2 xicara de salsinha
  • 1/2 xicara de cebolinha
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 pimenta dedo de moça
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto

Modo de preparo

Corte a carne em pedaços, com gordura. A gordura é muito importante para dar a liga no hamburguer, e bata em um multiprocessador ( ou um moedor de carne) a carne, junto com os temperos.
Depois, de tudo processado, faça os hamburgues, no minimo com 2 cm de altura, e leve para o fogo, pode ser em uma grelha, assando até que o meio dele esteja bem firme. Isto depois de virar pela primeira vez. ( apertando bem no meio do hamburguer, voce irá saber se ele esta "mais duro". Pode servir.
Para variar, voce pode fazer tambem, com hortelã ( 8 folhas para cada kg de carne), mais alho, ou então com bacon, só que para isto, voce deve diminuir ou retirar a gordura da maminha.

Dicas

Excelente hamburguer para servir no almoço, mas tambem pode ser feito para o preparo de lanhes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau do Céu
Bacalhau do Céu
bife escalopinho
bife escalopinho
frango aos 4 queijos
frango aos 4 queijos
Pastel de mandioca
Pastel de mandioca
Cobertura e Calda de Framboesa da Mari
Cobertura e Calda de Framboesa da Mari
Colomba de páscoa diet e light
Colomba de páscoa diet e light
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Bananas com bacon
Bananas com bacon
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
Sopa de Aspargo
Sopa de Aspargo
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Arroz de forno
Arroz de forno
Lagarto com queijo coalho
Lagarto com queijo coalho
Estrogonofe de Queijo Branco
Estrogonofe de Queijo Branco
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Manjar de abacaxi diet
Manjar de abacaxi diet
Almondegas de Arroz...
Almondegas de Arroz...
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Pavê de Brigadeiro e Damasco
Pavê de Brigadeiro e Damasco