Aguarde...

Hamburguer de fraldinha


Ingredientes

  • 1,5 kg de fraldinha bovina
  • 1 cebola media
  • 1/2 xicara de salsinha
  • 1/2 xicara de cebolinha
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 pimenta dedo de moça
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto

Modo de preparo

Corte a carne em pedaços, com gordura. A gordura é muito importante para dar a liga no hamburguer, e bata em um multiprocessador ( ou um moedor de carne) a carne, junto com os temperos.
Depois, de tudo processado, faça os hamburgues, no minimo com 2 cm de altura, e leve para o fogo, pode ser em uma grelha, assando até que o meio dele esteja bem firme. Isto depois de virar pela primeira vez. ( apertando bem no meio do hamburguer, voce irá saber se ele esta "mais duro". Pode servir.
Para variar, voce pode fazer tambem, com hortelã ( 8 folhas para cada kg de carne), mais alho, ou então com bacon, só que para isto, voce deve diminuir ou retirar a gordura da maminha.

Dicas

Excelente hamburguer para servir no almoço, mas tambem pode ser feito para o preparo de lanhes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo fácil da Norma
Bolo fácil da Norma
Gyros
Gyros
Frango em camadas
Frango em camadas
cataplana de atum
cataplana de atum
Cogumelos com Ovos
Cogumelos com Ovos
Estrogonfe de Carne
Estrogonfe de Carne
Omelete com Salsicha de Microondas...
Omelete com Salsicha de Microondas...
Bolinho de Doce de Leite
Bolinho de Doce de Leite
Espaguete a Salsa com Burro e Formaggio
Espaguete a Salsa com Burro e Formaggio
Molho de misso para saladas
Molho de misso para saladas
bolo de abacate
bolo de abacate
Costela de boi com ameixa
Costela de boi com ameixa
Lasanha saborosa
Lasanha saborosa
Torta de Frutas Vermelhas
Torta de Frutas Vermelhas
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
Damasco com cream cheese
Damasco com cream cheese
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Brownie de chocolate da Tati
Brownie de chocolate da Tati
Bolo de 1 ovo
Bolo de 1 ovo
Penne ao molho branco com brócolis
Penne ao molho branco com brócolis