Aguarde...

Hambúrguer de Forno


Ingredientes

  • 6 hambúrgueres
  • 1 cebola grande cortada em 6 fatias
  • 1 lata de molho de tomate POMAROLA tradicional
  • 6 fatias de mussarela
  • Para untar
  • óleo de milho

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte um refratário grande e coloque os hambúrgueres, um ao lado do outro. Leve ao forno por 15 minutos.
Coloque 1 fatia de cebola sobre cada hambúrguer, cubra com o molho de tomate POMAROLA tradicional e as fatias de mussarela.
Leve de volta ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Rabanadas Light
Rabanadas Light
Bombonzão de Morango
Bombonzão de Morango
Farfalle al gamberi
Farfalle al gamberi
Filé À Wellington
Filé À Wellington
Legumes Assados
Legumes Assados
Empanada chilena
Empanada chilena
Patê de Manjericão e Queijo
Patê de Manjericão e Queijo
Vatapá de frango
Vatapá de frango
Mousse de Banana com Geléia de Morango
Mousse de Banana com Geléia de Morango
Cebolas
Cebolas
Cheesecake New York
Cheesecake New York
Brownie
Brownie
Bolo de chuchu com molho de camarão
Bolo de chuchu com molho de camarão
Filá de salmão ao molho de maracujá e laranja
Filá de salmão ao molho de maracujá e laranja
Sarapatel
Sarapatel
Pavê de limonada suiça
Pavê de limonada suiça
Pudim 4 Latas
Pudim 4 Latas
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca