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Hambúrguer de Forno


Ingredientes

  • Massa
  • 500 g farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1 ovo
  • 1/2 lata de cerveja, temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Água morna suficiente para dar liga
  • Recheio
  • 10 hambúrguers
  • 20 fatias de queijo muçarela
  • 20 fatias de queijo cheddar

Modo de preparo

Massa

Coloque os ingredientes secos e vá colocando os ovos, a cerveja e a água o quando for necessário para dar liga.
Amasse como pão e deixe descansar ate dobrar de volume.
Quando dobrar de volume, pegue bolinhas de massa suficiente para envolver o hambúrguer.

Recheio

Afervente os hambúrgueres em água fervente por 3 minutos, escorra bem e reserve.
Utilize o hambúrguer frio ou morno.
No disquinho de massa coloque a muçarela, o cheddar e o hambúrguer.
Feche bem e coloque numa assadeira untada.
Coloque a parte do fechamento para baixo.
Deixe descansar por uns 30 minutos.
Pincele gema e salpique gergelim.
Coloque para assar por uns 20/25 minutos ate dourarem.

Dicas

Crédito da receita: LIH

Álbum (1)

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