Aguarde...

Hambúrguer de Forno


Ingredientes

  • Massa
  • 500 g farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1 ovo
  • 1/2 lata de cerveja, temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Água morna suficiente para dar liga
  • Recheio
  • 10 hambúrguers
  • 20 fatias de queijo muçarela
  • 20 fatias de queijo cheddar

Modo de preparo

Massa

Coloque os ingredientes secos e vá colocando os ovos, a cerveja e a água o quando for necessário para dar liga.
Amasse como pão e deixe descansar ate dobrar de volume.
Quando dobrar de volume, pegue bolinhas de massa suficiente para envolver o hambúrguer.

Recheio

Afervente os hambúrgueres em água fervente por 3 minutos, escorra bem e reserve.
Utilize o hambúrguer frio ou morno.
No disquinho de massa coloque a muçarela, o cheddar e o hambúrguer.
Feche bem e coloque numa assadeira untada.
Coloque a parte do fechamento para baixo.
Deixe descansar por uns 30 minutos.
Pincele gema e salpique gergelim.
Coloque para assar por uns 20/25 minutos ate dourarem.

Dicas

Crédito da receita: LIH

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia italiana
Delícia italiana
Espaguete ao molho de salmão
Espaguete ao molho de salmão
Stollen
Stollen
bolo delicia de coco
bolo delicia de coco
Arroz de suã
Arroz de suã
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Lasanha de Vegetais
Lasanha de Vegetais
Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra
Bife Rolê
Bife Rolê
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Bolo de coco
Bolo de coco
Camarão na Manteiga com Brocólis
Camarão na Manteiga com Brocólis
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Alexander da Marga
Alexander da Marga
Hommus Tahine
Hommus Tahine
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Mostaza la pasiva
Mostaza la pasiva
Hambúrger de brócolis
Hambúrger de brócolis
Bacalhau grelhado com molho especial
Bacalhau grelhado com molho especial
Bolo de Laranja com Cascas
Bolo de Laranja com Cascas