Aguarde...

Hambúrguer de fígado


Ingredientes

  • 01 pedaço de fígado de boi (400 gr)
  • 01 limão grande (suco)
  • 01 dente de alho
  • 01 colher de sopa de sal
  • 01 colher de sopa de alecrim
  • 02 colheres de sopa de shoyu
  • ½ cubo de caldo de carne
  • 1.1/2 xícara de pts (proteína texturizada de soja)
  • 01 xícara de chá de água morna
  • 01 cebola média
  • 02 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 01 xícara de chá de molho de tomate
  • 02 claras de ovo
  • 3.1/2 fatias de pão de forma sem casca e picado pequeno
  • 01 xícara de chá de salsinha picada
  • 1.1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso
  • 08 colheres de sopa de farinha de rosca

Modo de preparo

Passar o fígado no processador de alimentos e temperar com suco de limão, alho, sal, alecrim e shoyu. Reservar.
Deixar a pts na água com caldo de carne por 05 minutos. Refogar a cebola no óleo, adicionar a pts hidratada e o molho de tomate Retirar do fogo, juntar o fígado e os demais ingredientes, moldar os hambúrgueres, polvilhar com a farinha de rosca e congelar antes de grelhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe à tailandesa
Estrogonofe à tailandesa
Peixe com molho de pitanga e maracujá
Peixe com molho de pitanga e maracujá
Bolo-podre da Madeira
Bolo-podre da Madeira
Pipoca Doce
Pipoca Doce
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Frango Especial
Frango Especial
Trufa bicolor
Trufa bicolor
Espaguete á Salsicheiro
Espaguete á Salsicheiro
Frozen Yogurt de Limão
Frozen Yogurt de Limão
Batida de Vermouth
Batida de Vermouth
Kuchen / Cuca Alemã
Kuchen / Cuca Alemã
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Rosbife prático de micro-ondas
Rosbife prático de micro-ondas
Massa Podre Básica
Massa Podre Básica
Bolo Indiano
Bolo Indiano
Empanadas "Ofina do Suco"
Empanadas "Ofina do Suco"
Doce de Aletria
Doce de Aletria
Coquetel Jellyfish
Coquetel Jellyfish
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
Muffins salgados super versáteis
Muffins salgados super versáteis