Aguarde...

Hambúrguer de fígado


Ingredientes

  • 01 pedaço de fígado de boi (400 gr)
  • 01 limão grande (suco)
  • 01 dente de alho
  • 01 colher de sopa de sal
  • 01 colher de sopa de alecrim
  • 02 colheres de sopa de shoyu
  • ½ cubo de caldo de carne
  • 1.1/2 xícara de pts (proteína texturizada de soja)
  • 01 xícara de chá de água morna
  • 01 cebola média
  • 02 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 01 xícara de chá de molho de tomate
  • 02 claras de ovo
  • 3.1/2 fatias de pão de forma sem casca e picado pequeno
  • 01 xícara de chá de salsinha picada
  • 1.1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso
  • 08 colheres de sopa de farinha de rosca

Modo de preparo

Passar o fígado no processador de alimentos e temperar com suco de limão, alho, sal, alecrim e shoyu. Reservar.
Deixar a pts na água com caldo de carne por 05 minutos. Refogar a cebola no óleo, adicionar a pts hidratada e o molho de tomate Retirar do fogo, juntar o fígado e os demais ingredientes, moldar os hambúrgueres, polvilhar com a farinha de rosca e congelar antes de grelhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz ao Forno
Arroz ao Forno
Frozen Iogurte de Melão com Hortelã
Frozen Iogurte de Melão com Hortelã
Filet mignon ao creme de leite
Filet mignon ao creme de leite
Lanche Italiano
Lanche Italiano
Patê de pimentão (familia)
Patê de pimentão (familia)
biscoitos de amêndoas:
biscoitos de amêndoas:
Pérolas de Queijo
Pérolas de Queijo
Massa de Pastel Frito
Massa de Pastel Frito
Lombo Doce
Lombo Doce
Filets de robalo marinados
Filets de robalo marinados
Bifes ao Molho
Bifes ao Molho
Creme Gelado
Creme Gelado
Massa para Nhoque Cozida
Massa para Nhoque Cozida
Suco diurético
Suco diurético
Frango Paulista
Frango Paulista
Frango com cenoura e alho poró (microondas)
Frango com cenoura e alho poró (microondas)
Cozido Pantaneiro
Cozido Pantaneiro
Nózinhos de Leite Condensado
Nózinhos de Leite Condensado
Arroz com Champagne e Amêndoas
Arroz com Champagne e Amêndoas
Risoto de costela assada
Risoto de costela assada