Aguarde...

Hambúrguer de fígado


Ingredientes

  • 01 pedaço de fígado de boi (400 gr)
  • 01 limão grande (suco)
  • 01 dente de alho
  • 01 colher de sopa de sal
  • 01 colher de sopa de alecrim
  • 02 colheres de sopa de shoyu
  • ½ cubo de caldo de carne
  • 1.1/2 xícara de pts (proteína texturizada de soja)
  • 01 xícara de chá de água morna
  • 01 cebola média
  • 02 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 01 xícara de chá de molho de tomate
  • 02 claras de ovo
  • 3.1/2 fatias de pão de forma sem casca e picado pequeno
  • 01 xícara de chá de salsinha picada
  • 1.1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso
  • 08 colheres de sopa de farinha de rosca

Modo de preparo

Passar o fígado no processador de alimentos e temperar com suco de limão, alho, sal, alecrim e shoyu. Reservar.
Deixar a pts na água com caldo de carne por 05 minutos. Refogar a cebola no óleo, adicionar a pts hidratada e o molho de tomate Retirar do fogo, juntar o fígado e os demais ingredientes, moldar os hambúrgueres, polvilhar com a farinha de rosca e congelar antes de grelhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lula Recheada Gratinada
Lula Recheada Gratinada
cocoadinha de chocolate
cocoadinha de chocolate
Molho de tomate básico
Molho de tomate básico
Bolo de Coca Cola
Bolo de Coca Cola
Bolo de feijão by k&m;
Bolo de feijão by k&m;
Bolo de Aipim III
Bolo de Aipim III
Galinha de cabidela
Galinha de cabidela
iogurte
iogurte
Galinha D Angola Mediterrânea
Galinha D Angola Mediterrânea
Cocada amarela
Cocada amarela
delícia de morango 1
delícia de morango 1
Coracao crespinho
Coracao crespinho
Namorado a Tupã
Namorado a Tupã
Clericó
Clericó
Rabada Maravilhosa
Rabada Maravilhosa
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Risoto de pimenta
Risoto de pimenta
Batida de Doce de Leite
Batida de Doce de Leite
Minii pizza
Minii pizza
Palito de queijo
Palito de queijo