Aguarde...

Hamburguer de couve-flor


Ingredientes

  • 3 xícaras de couve-flor
  • 9 fatias de pão de forma esmigalhadas(sem casca)
  • 1/3 de xícara de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor em água fervente até que fique macia.

Escorra e pique bem miudinha.

Junte numa tigela a couve-flor, o pão, o leite, o ovo, a gema e o queijo ralado.

Misture tudo muito bem e tempere com sal a gosto.

Forme os hambúrgueres com esta mistura.

Unte uma frigideira e leve ao fogo até esquentar bem, fritando os hambúrgueres aos poucos, até dourarem dos dois lados.

Sirva com saladas e molhos a seu gosto.

Dicas

Se preferia para ficar ainda mais light,leve para assar e pode-se acrescentar sementes de linhaça para acelerar o metabolismo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hot dog francês
Hot dog francês
Legumes gratinados
Legumes gratinados
Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena
Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena
Bolo com Cobertura de Banana
Bolo com Cobertura de Banana
Massa com atum e azeitona
Massa com atum e azeitona
Contra filé ao forno com Cebolas Caramelizadas (para 6 pessoas)
Contra filé ao forno com Cebolas Caramelizadas (para 6 pessoas)
amarulla caseira
amarulla caseira
Coxinha cremosa de mandioquinha
Coxinha cremosa de mandioquinha
bombons deiferentes
bombons deiferentes
Geléia de Maçã Diet
Geléia de Maçã Diet
Pena com Salmão e Poró
Pena com Salmão e Poró
Pães de Leite
Pães de Leite
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
Bolinho de linguiça
Bolinho de linguiça
Torta Especial de Limão
Torta Especial de Limão
Peito de Frango ao Pesto
Peito de Frango ao Pesto
Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
Torradas com Queijo e Nozes
Torradas com Queijo e Nozes
Frango com Batatas Delicia
Frango com Batatas Delicia
Peixe ao Gengibre e Maracujá
Peixe ao Gengibre e Maracujá