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Hamburguer de couve-flor


Ingredientes

  • 3 xícaras de couve-flor
  • 9 fatias de pão de forma esmigalhadas(sem casca)
  • 1/3 de xícara de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor em água fervente até que fique macia.

Escorra e pique bem miudinha.

Junte numa tigela a couve-flor, o pão, o leite, o ovo, a gema e o queijo ralado.

Misture tudo muito bem e tempere com sal a gosto.

Forme os hambúrgueres com esta mistura.

Unte uma frigideira e leve ao fogo até esquentar bem, fritando os hambúrgueres aos poucos, até dourarem dos dois lados.

Sirva com saladas e molhos a seu gosto.

Dicas

Se preferia para ficar ainda mais light,leve para assar e pode-se acrescentar sementes de linhaça para acelerar o metabolismo.

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