Aguarde...

Hambúrguer de Couve-Flor com fritas (assadas)


Ingredientes

  • -bastante noz-moscada, curry, páprica doce, um pouco de gengibre em pó e mostarda, o que deu o toque final. Prefira sempre a mostarda escura, é muito mais gostosa
  • • 4 xícaras de couve-flor em florzinhas com 1 cm de lado;
  • • 9 fatias de pão de forma sem casca, esmigalhadas;
  • • 1/3 de xícara de leite;
  • • 1 ovo;
  • •1 gema
  • •queijo parmesão ralado a gosto (opcional);
  • •óleo para untar

Modo de preparo

C
ozinhe a couve-flor em água fervente até ficar macia. Escorra e pique bem. Coloque-a numa tigela e junte o pão, o leite, o ovo, a gema e o queijo ralado. Misture bem e, se achar que precisa, tempere com o mínimo possível de sal. Forme os hambúrgueres e frite-os.

Para as fritas (assadas)
Cozinhe em agua , depois Asse-as enquanto prepara o hambúrguer, já que estas demoram um pouco, pode deixa-las tenras, ou bem sequinhas e crocantes. Se for adepto ao gostinho da fritura, pode regar com um pouco de óleo.

Dicas

receita do livro “Alimentação Vegetariana, chega de abobrinha”, do Mestre DeRose

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete Faustino
Espaguete Faustino
Carne de Sol à Moda Potiguar
Carne de Sol à Moda Potiguar
Pão de Forma Super Fácil
Pão de Forma Super Fácil
Maça assada ao molho de mel
Maça assada ao molho de mel
bolo musse de chocolate
bolo musse de chocolate
Moqueca Baiana
Moqueca Baiana
Bife à Pizzaiola
Bife à Pizzaiola
Berinjela com ervas
Berinjela com ervas
Banana Real
Banana Real
Bolo de Fuba Com Creme de Leite
Bolo de Fuba Com Creme de Leite
Profiterólis recheados com sorvete
Profiterólis recheados com sorvete
Arroz à Jardineira
Arroz à Jardineira
Bolo de milho Irís
Bolo de milho Irís
Carne com escarola
Carne com escarola
macarrão na pressão
macarrão na pressão
Canelone ao molho de rúcula e nozes
Canelone ao molho de rúcula e nozes
Estrogonofe de Nozes
Estrogonofe de Nozes
Bolo de Chocolate e Abacaxi
Bolo de Chocolate e Abacaxi
Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)
Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa