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Hambúrguer de Couve-Flor com fritas (assadas)


Ingredientes

  • -bastante noz-moscada, curry, páprica doce, um pouco de gengibre em pó e mostarda, o que deu o toque final. Prefira sempre a mostarda escura, é muito mais gostosa
  • • 4 xícaras de couve-flor em florzinhas com 1 cm de lado;
  • • 9 fatias de pão de forma sem casca, esmigalhadas;
  • • 1/3 de xícara de leite;
  • • 1 ovo;
  • •1 gema
  • •queijo parmesão ralado a gosto (opcional);
  • •óleo para untar

Modo de preparo

C
ozinhe a couve-flor em água fervente até ficar macia. Escorra e pique bem. Coloque-a numa tigela e junte o pão, o leite, o ovo, a gema e o queijo ralado. Misture bem e, se achar que precisa, tempere com o mínimo possível de sal. Forme os hambúrgueres e frite-os.

Para as fritas (assadas)
Cozinhe em agua , depois Asse-as enquanto prepara o hambúrguer, já que estas demoram um pouco, pode deixa-las tenras, ou bem sequinhas e crocantes. Se for adepto ao gostinho da fritura, pode regar com um pouco de óleo.

Dicas

receita do livro “Alimentação Vegetariana, chega de abobrinha”, do Mestre DeRose

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