Aguarde...

Hambúrguer de Couve-Flor com fritas (assadas)


Ingredientes

  • -bastante noz-moscada, curry, páprica doce, um pouco de gengibre em pó e mostarda, o que deu o toque final. Prefira sempre a mostarda escura, é muito mais gostosa
  • • 4 xícaras de couve-flor em florzinhas com 1 cm de lado;
  • • 9 fatias de pão de forma sem casca, esmigalhadas;
  • • 1/3 de xícara de leite;
  • • 1 ovo;
  • •1 gema
  • •queijo parmesão ralado a gosto (opcional);
  • •óleo para untar

Modo de preparo

C
ozinhe a couve-flor em água fervente até ficar macia. Escorra e pique bem. Coloque-a numa tigela e junte o pão, o leite, o ovo, a gema e o queijo ralado. Misture bem e, se achar que precisa, tempere com o mínimo possível de sal. Forme os hambúrgueres e frite-os.

Para as fritas (assadas)
Cozinhe em agua , depois Asse-as enquanto prepara o hambúrguer, já que estas demoram um pouco, pode deixa-las tenras, ou bem sequinhas e crocantes. Se for adepto ao gostinho da fritura, pode regar com um pouco de óleo.

Dicas

receita do livro “Alimentação Vegetariana, chega de abobrinha”, do Mestre DeRose

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quindim do Giba
Quindim do Giba
bolo salgado
bolo salgado
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Bombom de chocolate com marshmallow
Bombom de chocolate com marshmallow
Pavê Natalino
Pavê Natalino
Carne de Panela Recheada
Carne de Panela Recheada
Pie da preguiçosa
Pie da preguiçosa
Panqueca de Bacalhau
Panqueca de Bacalhau
Bacalhau dourado
Bacalhau dourado
Camarão com Mel e Alecrim
Camarão com Mel e Alecrim
Cebolinha agridoce
Cebolinha agridoce
Arroz com couve e linguiça
Arroz com couve e linguiça
Lombo Defumado da Vovó
Lombo Defumado da Vovó
Ovos nevados(farofias de ovos)
Ovos nevados(farofias de ovos)
Torta de mortadela
Torta de mortadela
Bombons De Morango
Bombons De Morango
Pamonha
Pamonha
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Empadão de praia
Empadão de praia
Bruxedo de Macaxeira
Bruxedo de Macaxeira