Aguarde...

Hamburguer de carne


Ingredientes

  • 4.Dentes de alho amassado
  • 1.Colher de ( café - rasa ) de sal
  • 600g.Carne de Patinho moido
  • 1.Colher de ( café ) de orégano
  • 1.Pitada de pimenta ou a gosto
  • 2.Colheres de ( sopa ) de óleo vegetal.
  • 2.Colheres de ( sopa ) de farinha de rosca.

Modo de preparo

Misture bem todos os ingrediente , ( menos a farinha de rosca e a carne ) , depois que estiver bem misturado , adicione a carne e torne a misturar amassado bem , para acentuar os temperos , acrescente a farinha de rosca e torne a misturar , até pegar consistencia para modelar os hamburgueres , para cada hamburguer , use duas colheres de ( sopa ) , modele os hamburguer e leve a assar ou grelhe em uma frigideira anti-aderente .

Rende 5 hamburguer de ( 130g ) cada

Dica : Para ficar mais fácil de modelar os seus Hamburgueres , use uma tampa de maionese grande , ou de farinha lactea , forre com um plástico untado com óleo , encha essa tampa amassado bem , e depois é só virar a tampa na palma da mão , sai com facilidade e leva menos tempo para se modelar e todos ficam com o mesmo tamanho e peso igual .

Dicas

Receita Rondoniense ( RO )

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Alho da Zizi
Pão de Alho da Zizi
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Salada Tropical de Frango
Salada Tropical de Frango
Doce de leite da vovó
Doce de leite da vovó
Patê de salmâo
Patê de salmâo
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Creme de legumes para o inverno
Creme de legumes para o inverno
Coroa de Bacalhau e Arroz Selvagem
Coroa de Bacalhau e Arroz Selvagem
KIBE DE BANDEJA RECHEADO 13-08-07
KIBE DE BANDEJA RECHEADO 13-08-07
Torta Fácil de Repolho
Torta Fácil de Repolho
Lombo de porco recheado
Lombo de porco recheado
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Pão Integral com Ervas Finas
Pão Integral com Ervas Finas
Carpaccio di polpo su letto di patate e pomodori, pesto di olive taggiasche
Carpaccio di polpo su letto di patate e pomodori, pesto di olive taggiasche
Moqueca de camarão e peixe
Moqueca de camarão e peixe
Financiers de Manteiga de Amendoim
Financiers de Manteiga de Amendoim
pudin de abacaxi
pudin de abacaxi
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Pavê de Chocolate com Biscoito Recheado
Pavê de Chocolate com Biscoito Recheado
Coxa de Frango Recheada com Cenoura
Coxa de Frango Recheada com Cenoura