Aguarde...

Hambúrguer de carne moída


Ingredientes

  • 4-Dentes de alho socado
  • 1-Colher de ( café-rasa ) de sal e pimenta a gosto
  • 1-Colher de ( sopa ) de azeite
  • 1-Colher de ( sopa-rasa ) de salsinha desidratada
  • 1-Colher de ( sopa ) de molho shoyo
  • 1-Colher de ( café-rasa ) de orégano
  • 500g-De patinho moído
  • 1-Pão francês dormido , descascado , encharcado na água e espremido
  • 1-Colher de (sopa ) de óleo para untar as mãos

Modo de preparo

Junte os 6 primeiros ingredientes e misture bem , acrescente á carne moída e amasse bem , sempre misturando para que acentue o sabor dos temperos , adicione o pão molhado e espremido , á carne e torne a misturar bem , para que o pão desapareça no meio da carne e pegue a liga para modelar os hambúrguer , Unte as mãos com o óleo para evitar que a carne grude nas mãos , modele os hambúrguer (1.hamburguer
= a 2 colheres de sopa cheia de carne , arrume – os em uma grelha e leve á assar em forno quente e pré-aquecido á ( 180ºC ) , deixe assar por 30 minutos ou até ficarem douradinhos , sirva com molho shoyo ou de sua preferência .

Rendimento = 7 unidades de ( 107g ) cada .

Dicas

Receita rondoniense

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Javali ao forno com pappardelli
Javali ao forno com pappardelli
Recheio de Creme de Laranja para Bolo
Recheio de Creme de Laranja para Bolo
Esfiha
Esfiha
Danette Sabor Original
Danette Sabor Original
Anita & Garibaldi
Anita & Garibaldi
Fondue de peixe
Fondue de peixe
Panquecas
Panquecas
Torta aberta de manga
Torta aberta de manga
Pastéis da Vovó
Pastéis da Vovó
Coxinha de Liquidificador
Coxinha de Liquidificador
Gelado de doce de leite
Gelado de doce de leite
Chocolate Graham Cracker Cupcakes
Chocolate Graham Cracker Cupcakes
Pão de triguilho
Pão de triguilho
Arroz de Forno de Sobras da Geladeira
Arroz de Forno de Sobras da Geladeira
Lagarto assado com molho de lingüiça
Lagarto assado com molho de lingüiça
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
Bolo de fubá com passas
Bolo de fubá com passas
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Lanche quente de atum, cenoura e abobrinha
Lanche quente de atum, cenoura e abobrinha
Parrilhada à brasileira
Parrilhada à brasileira