Aguarde...

Hamburguer de carne e calabresa


Ingredientes

  • :: Ingredientes ::
  • (para 20 unidades de 100grs)
  • 1 kg de carne moída
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta do reino
  • 3 dentes de alho batidos
  • 1/2 kg de lingüiça calabresa moída
  • Farinha de rosca até dar liga
  • Alface
  • Tomate em fatias
  • Pepino em conservas
  • Catchup

Modo de preparo

Misturar a carne moída, os ovos, sal e pimenta, os dentes de alho, a lingüiça e ir acrescentando a farinha de rosca até dar liga. Formar hambúrgueres e grelhar. Para montar os sanduíches, fatiar os pepinos, colocar o hambúrguer e acrescentar um pouco de catchup.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Xadrez
Frango Xadrez
Compota de Abóbora
Compota de Abóbora
Bolinho de cuscuz paulista
Bolinho de cuscuz paulista
Espaguete com Espinafre
Espaguete com Espinafre
Espaguete à leticia com frutos do mar
Espaguete à leticia com frutos do mar
Musse de manga
Musse de manga
Moqueca de camarao do boca de galinha
Moqueca de camarao do boca de galinha
Bolo Salgado de Frango
Bolo Salgado de Frango
Arroz de Coco com Frutos do Mar
Arroz de Coco com Frutos do Mar
Yakissoba Especial da Rosana
Yakissoba Especial da Rosana
Antepasto de legumes
Antepasto de legumes
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Bolo de Fubá I
Bolo de Fubá I
Manjar amarelo
Manjar amarelo
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
Creme de cenoura
Creme de cenoura
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Cheesecake ao molho de frutas vermelhas
Cheesecake ao molho de frutas vermelhas
Bolo de mortadela
Bolo de mortadela
Vitamina Mais Força - (Desenvolvimento muscular)
Vitamina Mais Força - (Desenvolvimento muscular)