Aguarde...

Hamburguer de carne e calabresa


Ingredientes

  • :: Ingredientes ::
  • (para 20 unidades de 100grs)
  • 1 kg de carne moída
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta do reino
  • 3 dentes de alho batidos
  • 1/2 kg de lingüiça calabresa moída
  • Farinha de rosca até dar liga
  • Alface
  • Tomate em fatias
  • Pepino em conservas
  • Catchup

Modo de preparo

Misturar a carne moída, os ovos, sal e pimenta, os dentes de alho, a lingüiça e ir acrescentando a farinha de rosca até dar liga. Formar hambúrgueres e grelhar. Para montar os sanduíches, fatiar os pepinos, colocar o hambúrguer e acrescentar um pouco de catchup.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de Queijo Meia Cura
Nhoque de Queijo Meia Cura
Pudim brigadeiro
Pudim brigadeiro
molho para churrasco vermelho
molho para churrasco vermelho
Canja Tradicional
Canja Tradicional
Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas
Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas
Receitas macrobióticas
Receitas macrobióticas
Bolo de banana com iogurte
Bolo de banana com iogurte
Peito de pato com molho de uvas
Peito de pato com molho de uvas
Enroladinho de frango
Enroladinho de frango
Penne à Napolitana
Penne à Napolitana
creme rosiclé
creme rosiclé
Molho de Alho para Pães
Molho de Alho para Pães
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bolo de Chocolate com Brigadeiro ao Mel
Bolo de Chocolate com Brigadeiro ao Mel
Banana Split Descolada
Banana Split Descolada
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
Frango a la francesa
Frango a la francesa
Bolo de milho
Bolo de milho
Biscoito do Céu
Biscoito do Céu
Bacalhau à Minha Moda
Bacalhau à Minha Moda