Aguarde...

Hambúrguer de Carne com Soja


Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho moído
  • 3/4 de xícara (60g) de PTS (Proteína Texturizada de Soja)
  • 1 tablete de caldo de carne ou de costela
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal à gosto
  • pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

Hidrate a PTS previamente com água e o tablete de caldo.
Misture todos os ingredientes e amasse até que se forme uma massa homogênea.
Modele os hambúrgueres não muito grossos. Envolva-os em plástico filme e congele-os.
Quando quiser fritar, retire-os e os coloque diretamente na frigideira com óleo, margarina ou azeite.

Dicas

DICA: Modele os hambúrgueres já em cima do plástico filme que irá envolvê-los, para que não perca o formato.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata com queijo a Dore
Batata com queijo a Dore
Fondue de chocolate preto
Fondue de chocolate preto
peras com calda de laranja light
peras com calda de laranja light
Brigadeiro Bicolor
Brigadeiro Bicolor
Batatas com Queijo
Batatas com Queijo
Molho Forte de Verão
Molho Forte de Verão
Pão Integral
Pão Integral
Pão de mel natalino
Pão de mel natalino
Biscoitinho Fácil de Maisena
Biscoitinho Fácil de Maisena
Papinha de frango com abóbora
Papinha de frango com abóbora
Caipirinha de Garapa
Caipirinha de Garapa
Creme de laranja com calda de chocolate
Creme de laranja com calda de chocolate
Pãozinho recheado Royal
Pãozinho recheado Royal
Perdiz com molho de erva doce e alho porró
Perdiz com molho de erva doce e alho porró
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Farofa fácil de banana
Farofa fácil de banana
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Couve-flor recheada e gratinada
Couve-flor recheada e gratinada
Coxa de Frango Assada na Cerveja
Coxa de Frango Assada na Cerveja
Panqueca Light
Panqueca Light