Aguarde...

Hambúrguer de Carne com Soja


Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho moído
  • 3/4 de xícara (60g) de PTS (Proteína Texturizada de Soja)
  • 1 tablete de caldo de carne ou de costela
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal à gosto
  • pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

Hidrate a PTS previamente com água e o tablete de caldo.
Misture todos os ingredientes e amasse até que se forme uma massa homogênea.
Modele os hambúrgueres não muito grossos. Envolva-os em plástico filme e congele-os.
Quando quiser fritar, retire-os e os coloque diretamente na frigideira com óleo, margarina ou azeite.

Dicas

DICA: Modele os hambúrgueres já em cima do plástico filme que irá envolvê-los, para que não perca o formato.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne alho e óleo
Penne alho e óleo
Neve de Abacaxí
Neve de Abacaxí
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
Gratinado de Lulas
Gratinado de Lulas
Lombo de Porco ao Pesto
Lombo de Porco ao Pesto
Empadão de frango
Empadão de frango
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã
Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã
Cuscuz Salgado
Cuscuz Salgado
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Rocambole de Carne com Agrião
Rocambole de Carne com Agrião
Baguete de calabresa
Baguete de calabresa
Creme de lagosta
Creme de lagosta
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Massa Versátil para Salgados Fritos
Massa Versátil para Salgados Fritos
Espaguete gratinado ao forno
Espaguete gratinado ao forno
Torta de Abobrinha
Torta de Abobrinha
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Torta alemã
Torta alemã
Canjica de Canela e Coco
Canjica de Canela e Coco