Aguarde...

Hambúrguer de Carne com Soja


Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho moído
  • 3/4 de xícara (60g) de PTS (Proteína Texturizada de Soja)
  • 1 tablete de caldo de carne ou de costela
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal à gosto
  • pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

Hidrate a PTS previamente com água e o tablete de caldo.
Misture todos os ingredientes e amasse até que se forme uma massa homogênea.
Modele os hambúrgueres não muito grossos. Envolva-os em plástico filme e congele-os.
Quando quiser fritar, retire-os e os coloque diretamente na frigideira com óleo, margarina ou azeite.

Dicas

DICA: Modele os hambúrgueres já em cima do plástico filme que irá envolvê-los, para que não perca o formato.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ebi Ebi
Ebi Ebi
Torta Guirlanda de Uvas
Torta Guirlanda de Uvas
Bolo Baba de Moça de Chocolate
Bolo Baba de Moça de Chocolate
Escondidinho de Carne Seca com Mandioquinha
Escondidinho de Carne Seca com Mandioquinha
Filé de Peixe à Romana
Filé de Peixe à Romana
Broinha Caxambu
Broinha Caxambu
Coxinha da asa no disco de arado
Coxinha da asa no disco de arado
Cozinha Italiana - Frango Recheado com Risoto
Cozinha Italiana - Frango Recheado com Risoto
Molho Béarnaise
Molho Béarnaise
Frango ao Creme de Laranja e Estragão
Frango ao Creme de Laranja e Estragão
Lagarto com Provolone
Lagarto com Provolone
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Merengue com gelatina
Merengue com gelatina
Lasanha de Abóbora e Abobrinha
Lasanha de Abóbora e Abobrinha
A delícia das minhas receitas com tomilho
A delícia das minhas receitas com tomilho
Chocolate Gelado
Chocolate Gelado
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Cordeiro aromatizado com tomilho, lentilhas e bacon
Cordeiro aromatizado com tomilho, lentilhas e bacon
Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Torta Aberta de Calabresa
Torta Aberta de Calabresa