Aguarde...

Hambúrguer de Carne com Soja


Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho moído
  • 3/4 de xícara (60g) de PTS (Proteína Texturizada de Soja)
  • 1 tablete de caldo de carne ou de costela
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal à gosto
  • pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

Hidrate a PTS previamente com água e o tablete de caldo.
Misture todos os ingredientes e amasse até que se forme uma massa homogênea.
Modele os hambúrgueres não muito grossos. Envolva-os em plástico filme e congele-os.
Quando quiser fritar, retire-os e os coloque diretamente na frigideira com óleo, margarina ou azeite.

Dicas

DICA: Modele os hambúrgueres já em cima do plástico filme que irá envolvê-los, para que não perca o formato.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
Molho a bolonhesa de microondas
Molho a bolonhesa de microondas
Pavê de Maçã
Pavê de Maçã
Bread Pizza Napolitana
Bread Pizza Napolitana
Coxinha de festa gostosa
Coxinha de festa gostosa
Frango à primavera
Frango à primavera
Miolo de Boi
Miolo de Boi
creme belga
creme belga
Molho de Tomates da Mamãe
Molho de Tomates da Mamãe
Fetucine a Alfredo
Fetucine a Alfredo
Pão de mel
Pão de mel
Arroz negro com kani
Arroz negro com kani
Massa Mágica
Massa Mágica
Cheesecake ao molho de frutas vermelhas
Cheesecake ao molho de frutas vermelhas
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Escalope de foie gras com sorbet de pêra
Escalope de foie gras com sorbet de pêra
Manteiga
Manteiga
Brigadeirão no Forno à Gás
Brigadeirão no Forno à Gás
Frango Crocante com Parmesão
Frango Crocante com Parmesão
Abacaxi e Coco com Suspiro
Abacaxi e Coco com Suspiro