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Hambúrguer de brócolis


Ingredientes

  • 1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • meia xícara (chá) de maionese light
  • meia colher (chá) de sal
  • 7 fatias de queijo-de-minas light
  • Para untar e povilhar
  • creme vegetal light ,ou margarina Qualy
  • farinha de rosca

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm).

Reserve.

Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara a aveia, a farinha de rosca, a maionese light e o sal.

Misture.

enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres.

Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.

Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem.

Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas , coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo.

Sirva em seguida.


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