Aguarde...

Hambúrguer de brócolis


Ingredientes

  • 1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • meia xícara (chá) de maionese light
  • meia colher (chá) de sal
  • 7 fatias de queijo-de-minas light
  • Para untar e povilhar
  • creme vegetal light ,ou margarina Qualy
  • farinha de rosca

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm).

Reserve.

Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara a aveia, a farinha de rosca, a maionese light e o sal.

Misture.

enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres.

Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.

Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem.

Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas , coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo.

Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



camarão na moranga
camarão na moranga
Compota de Maçãs
Compota de Maçãs
Pavê
Pavê
Tainha no Sal
Tainha no Sal
Bauru ao Forno
Bauru ao Forno
Bolo de Banana Rápido
Bolo de Banana Rápido
Massa Curta com Tomate Seco
Massa Curta com Tomate Seco
Canjica
Canjica
Creme de Batatas com Frango do Pedrão
Creme de Batatas com Frango do Pedrão
Torta de santiago
Torta de santiago
Rondelle com creme de salmão e molho de salsinha
Rondelle com creme de salmão e molho de salsinha
Bacalhau à brás
Bacalhau à brás
Marchimelo industrial*****
Marchimelo industrial*****
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Frango com quiabo e angu de banana
Frango com quiabo e angu de banana
Bolo de Milho Verde da Alessandra
Bolo de Milho Verde da Alessandra
Pavê de Chocolate com Coco)
Pavê de Chocolate com Coco)
Cocada Fácil
Cocada Fácil
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Gazpacho
Gazpacho