Aguarde...

Hambúrguer de brócolis


Ingredientes

  • 1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • meia xícara (chá) de maionese light
  • meia colher (chá) de sal
  • 7 fatias de queijo-de-minas light
  • Para untar e povilhar
  • creme vegetal light ,ou margarina Qualy
  • farinha de rosca

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm).

Reserve.

Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara a aveia, a farinha de rosca, a maionese light e o sal.

Misture.

enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres.

Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.

Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem.

Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas , coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo.

Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Brigadeiro Assado
Bolo Brigadeiro Assado
Geléia De Maçã E Amora
Geléia De Maçã E Amora
Bolo Dupla Paixão
Bolo Dupla Paixão
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
Bolo de sorvete caseiro
Bolo de sorvete caseiro
Marzipã
Marzipã
Bacalhau Espanhol
Bacalhau Espanhol
Manteiga caseira
Manteiga caseira
Bolo de Morangos
Bolo de Morangos
Cake au Comté et jambon
Cake au Comté et jambon
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
PÃO DE AZEITONA (vegano)
PÃO DE AZEITONA (vegano)
Carpaccio de Tomate e Atum
Carpaccio de Tomate e Atum
Pavê Delicioso
Pavê Delicioso
Sorvete Assado
Sorvete Assado
Bolinho de Frango Crocante
Bolinho de Frango Crocante
Pudim de café
Pudim de café
MOUSSE de pêssego (da prosperidade )
MOUSSE de pêssego (da prosperidade )
Cachorro gelado
Cachorro gelado
Caçarola de Lingüiça
Caçarola de Lingüiça