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Hamburguer de Brócolis


Ingredientes

  • Categoria da Receita:
  • Carnes
  • Dificuldade de Preparo da Receita:
  • fácil
  • Temperatura da Receita:
  • quente
  • Light:
  • sim
  • Rendimento da Receita:
  • 7 unidades
  • Tempo de preparo da Receita:
  • 25 min + 25 min de forno
  • • 1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
  • • 7 fatias de queijo-de-minas frescal light
  • • ½ colher (chá) de sal
  • • ½ xícara (chá) de maionese light
  • • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
  • • 1 clara
  • • 1 cebola pequena picada
  • para Untar e Polvilhar:
  • • farinha de rosca
  • • creme vegetal light

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara a aveia, a farinha de rosca, a maionese HELLMANN%u2019S light e o sal. Misture.
enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres. Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos. Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem. Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida


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