Aguarde...

Hambúrguer de Batata e Escarola


Ingredientes

  • Massa
  • 300 gr de batata cozido(s) e espremido(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de aveia
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva para untar
  • Cobertura
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 xícara(s) (chá) de escarola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • 150 gr de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Massa

Misture os ingredientes da massa e forme bolinhos achatados. Unte uma frigideira anti-aderente com o azeite e frite os bolinhos dos dois lados até ficarem firmes e corados. Reserve em lugar quente.

Cobertura

Doure o alho no azeite e junte a escarola. Deixe refogar por 5 minutos em fogo alto. Tempere com o sal. Coloque sobre os bolinhos. Enfeite com o tomate, as azeitonas, o queijo e o orégano. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 10 minutos para derreter.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
Perdizes à jardineira
Perdizes à jardineira
Coquetel de Morango
Coquetel de Morango
Quibe de atum
Quibe de atum
Paixão de Chocolate
Paixão de Chocolate
Carne de Panela Super Rápida.
Carne de Panela Super Rápida.
Torta de Queijo
Torta de Queijo
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Arroz do sul especial
Arroz do sul especial
Espaguete á putanesca
Espaguete á putanesca
Palito de queijoi
Palito de queijoi
Cocada simples de colher
Cocada simples de colher
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Hot Dog de Assadeira
Hot Dog de Assadeira
Pão Integral
Pão Integral
Pastéis ao Forno Light
Pastéis ao Forno Light
Pé de moleque de colher
Pé de moleque de colher
Pudim
Pudim
Frango com legumes by k&m;
Frango com legumes by k&m;
Mousse de Papaya com Cassis
Mousse de Papaya com Cassis