Aguarde...

Hambúrguer de Batata e Escarola


Ingredientes

  • Massa
  • 300 gr de batata cozido(s) e espremido(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de aveia
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva para untar
  • Cobertura
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 xícara(s) (chá) de escarola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • 150 gr de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Massa

Misture os ingredientes da massa e forme bolinhos achatados. Unte uma frigideira anti-aderente com o azeite e frite os bolinhos dos dois lados até ficarem firmes e corados. Reserve em lugar quente.

Cobertura

Doure o alho no azeite e junte a escarola. Deixe refogar por 5 minutos em fogo alto. Tempere com o sal. Coloque sobre os bolinhos. Enfeite com o tomate, as azeitonas, o queijo e o orégano. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 10 minutos para derreter.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel frangopiry
Pastel frangopiry
Pão de Milho
Pão de Milho
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Receita Gelato de Creme de avelã
Receita Gelato de Creme de avelã
Docinhos Chiques de Nozes
Docinhos Chiques de Nozes
Torta diet de ricota com damasco
Torta diet de ricota com damasco
Mina de espinafre
Mina de espinafre
Zuppa di Baccala
Zuppa di Baccala
Pavê Champagne
Pavê Champagne
cuca de morango
cuca de morango
Lasanha de Bacalhau e Brócolis
Lasanha de Bacalhau e Brócolis
Biscoitos com Recheio de Trufa
Biscoitos com Recheio de Trufa
Creme de Batata
Creme de Batata
Canjica Deliciosa Papai Ratatouille
Canjica Deliciosa Papai Ratatouille
Pampo no refratário
Pampo no refratário
Crepe de frango
Crepe de frango
Bacalhau escondido (4 pessoas)
Bacalhau escondido (4 pessoas)
Strudel salgado
Strudel salgado
Creme de Bombom
Creme de Bombom
Polpetone recheado
Polpetone recheado