Aguarde...

Hamburguer de Avestruz com Geléia de Pimenta


Ingredientes

Hamburguer de Avestruz com Geléia de Pimenta Ingredientes
- 4 hambúrguer
- folhas verdes para salada: alface, rúcula, agrião
- geléia de pimenta
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Para Acompanhar:
- couscous marroquino

Modo de preparo


Numa frigideira tipo grelha, grelhe os hambúrgueres já temperados, 4 minutos de um lado e 3 minutos no outro lado até ficar ao ponto. Para ficar bem assado acrescente mais um minuto de cada lado. Guarnecer com salada de folhas verdes e geléia de pimenta.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de alho
Pão de alho
Arroz-doce
Arroz-doce
carapau de escabeche
carapau de escabeche
Bolinho de Feijoada...
Bolinho de Feijoada...
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Iscas de Picanha ao Madeira
Iscas de Picanha ao Madeira
Espetinho de frango como molho cremoso e farofa de alho
Espetinho de frango como molho cremoso e farofa de alho
Pãozinho de queijo
Pãozinho de queijo
couve flor gratinada
couve flor gratinada
Maminha Paulista
Maminha Paulista
Filézinhos aromaticos
Filézinhos aromaticos
Creme para cobertura e decoração de bolos++++
Creme para cobertura e decoração de bolos++++
Tainha Recheada com Farofa
Tainha Recheada com Farofa
Arroz com cenoura
Arroz com cenoura
Escondidinho de Camarão
Escondidinho de Camarão
Fígado à Portuguesa
Fígado à Portuguesa
Pavê de Ameixas do Céu
Pavê de Ameixas do Céu
Folhados de Salsicha
Folhados de Salsicha
Quiche de Queijo
Quiche de Queijo
Croquete de Milho Verde
Croquete de Milho Verde