Aguarde...

Hamburguer de Avestruz com Geléia de Pimenta


Ingredientes

Hamburguer de Avestruz com Geléia de Pimenta Ingredientes
- 4 hambúrguer
- folhas verdes para salada: alface, rúcula, agrião
- geléia de pimenta
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Para Acompanhar:
- couscous marroquino

Modo de preparo


Numa frigideira tipo grelha, grelhe os hambúrgueres já temperados, 4 minutos de um lado e 3 minutos no outro lado até ficar ao ponto. Para ficar bem assado acrescente mais um minuto de cada lado. Guarnecer com salada de folhas verdes e geléia de pimenta.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



caldo básico de peixe
caldo básico de peixe
Paella du Hacker
Paella du Hacker
Charrutos
Charrutos
Crepe Suiço
Crepe Suiço
Canelone de pizza
Canelone de pizza
Espetinhos de Peixe
Espetinhos de Peixe
Mousse de Patê de Figado
Mousse de Patê de Figado
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
drinque
drinque
Yakisoba
Yakisoba
Mousse de Goiabada
Mousse de Goiabada
Bomba
Bomba
Costelinha ao Barbecue
Costelinha ao Barbecue
Porco Mu Shu
Porco Mu Shu
Purê de Mandioca com Salsinha
Purê de Mandioca com Salsinha
Pavê Bicolor de Bombom
Pavê Bicolor de Bombom
Bolo de Maçãs e iogurte
Bolo de Maçãs e iogurte
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Massa Básica de Ricota
Massa Básica de Ricota
Escondido de liguiça
Escondido de liguiça