Aguarde...

Hambúrguer de Aveia


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de mussarela

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes, faça os hambúrguers e frite em frigideira anti-aderente levemente untada com margarina. Arrume num refratário, e cubra com molho de tomate e mussarela. Leve ao forno somente até derreter o queijo. Dica: misture sardinha em lata amassada, ou queijo ralado à massa antes de fritar, assim você pode variar o sabor do hambúrguer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine ao Molho de Camarão
Fettuccine ao Molho de Camarão
Maionese da vovó Cely
Maionese da vovó Cely
Sarapatél
Sarapatél
Pate de alho
Pate de alho
Bolo de Milho com Iogurte
Bolo de Milho com Iogurte
Picadinho de filé mignon
Picadinho de filé mignon
bolo de pão de queijo
bolo de pão de queijo
torta de ricota
torta de ricota
Caipirinha de kiwi classica
Caipirinha de kiwi classica
Minirrepolho com creme de frango
Minirrepolho com creme de frango
Filetto alla Rossini
Filetto alla Rossini
Lombo de Porco Recheado
Lombo de Porco Recheado
Alexander
Alexander
Almôndega de legumes
Almôndega de legumes
Croquetes de carne-seca
Croquetes de carne-seca
Fritada de forno
Fritada de forno
Lombo de porco com mostarda
Lombo de porco com mostarda
Brigadeiro Caseiro
Brigadeiro Caseiro
Lagarto ao molho
Lagarto ao molho
Sarapatel
Sarapatel