Aguarde...

Hambúrguer de Aveia Vegano


Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de aveia
  • 4 colheres (sopa) de farinha ou semente de linhaça
  • 2/3 de copo de água (150 ml)
  • Molho de soja a gosto
  • Sal e orégano a gosto
  • Azeite para untar

Modo de preparo

Junte a farinha ou semente de linhaça à água e deixe descansar por aproximadamente quinze minutos.
Junte todos os ingredientes com as mãos, numa vasilha (com exceção da gordura vegetal ou azeite).
Coloque a gordura vegetal ou azeite numa frigideira e espere alcançar uma temperatura significativamente quente.
Faça bolinhas pouco menores que um punho fechado com a massa preparada anteriormente e achate com as palmas da mãos com o intuito de adquirirem o formato de um disco.
Em seguida coloque para fritar na frigideira já aquecida.
Frite por aproximadamente um minuto de cada lado, ou até os discos adquirirem uma cor ligeiramente dourada, e deixe descansar num recipiente forrado com papel toalha.

Dicas

Crédito da receita: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/134695-hamburguer-de-aveia-vegano.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de pato á lafões
Arroz de pato á lafões
Fogazza frita
Fogazza frita
Bolo de chocolate elegante
Bolo de chocolate elegante
Camarão ataliano
Camarão ataliano
Receitas macrobióticas doces
Receitas macrobióticas doces
Javali Caramelado
Javali Caramelado
Calzone
Calzone
Atum em conserva
Atum em conserva
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Pavê Mousse Prestígio
Pavê Mousse Prestígio
Frango especial
Frango especial
Arroz com cerveja
Arroz com cerveja
Involtine de talharim
Involtine de talharim
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Bicho de pé
Bicho de pé
Pavê Delicioso
Pavê Delicioso
Bolo 5 xicaras
Bolo 5 xicaras
Espuma rosa
Espuma rosa
Viradinho de Vagem
Viradinho de Vagem
Perdiz a Catalã
Perdiz a Catalã