Aguarde...

Hamburguer de Atum


Ingredientes

  • 180 gr de atum
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e doure numa frigideira com anti-aderente por 5 minutos, mexendo de vez em quando até engrossar. Divida em duas porções, coloque cada uma entre duas metades de pão de hambúrguer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta capixaba com palmito
Torta capixaba com palmito
Hambúrguer de peixe
Hambúrguer de peixe
Espaguete al Triplo Burro
Espaguete al Triplo Burro
Pao de segundo
Pao de segundo
Cachorro quente de angu
Cachorro quente de angu
Faisão de outono
Faisão de outono
Bolo Aerado
Bolo Aerado
Filé de Abadejo ao Pesto Brasileiro
Filé de Abadejo ao Pesto Brasileiro
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Cobertura simples para bolo de chocolate
Cobertura simples para bolo de chocolate
Peixe de Côco
Peixe de Côco
Misto de presunto e queijo
Misto de presunto e queijo
Couve - Flor Gratinada
Couve - Flor Gratinada
Bolo de laranja super leve
Bolo de laranja super leve
Peixe com alho-poró
Peixe com alho-poró
Massa ao Pesto Nostrum
Massa ao Pesto Nostrum
Canelone de Rúcula e Tomate Seco com Molho de Musssarela de Búfala
Canelone de Rúcula e Tomate Seco com Molho de Musssarela de Búfala
Bolinho de arroz c/ mortadela defumada e queijo
Bolinho de arroz c/ mortadela defumada e queijo
Banana caramelada
Banana caramelada
Creme de banana com iogurte.
Creme de banana com iogurte.