Aguarde...

Hamburguer de Atum


Ingredientes

  • 180 gr de atum
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e doure numa frigideira com anti-aderente por 5 minutos, mexendo de vez em quando até engrossar. Divida em duas porções, coloque cada uma entre duas metades de pão de hambúrguer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepe Francês
Crepe Francês
Pão Sueco
Pão Sueco
Lagarto ao Creme de Pimentão
Lagarto ao Creme de Pimentão
Filé de frangos (Débora)
Filé de frangos (Débora)
pastel frito
pastel frito
Molho para Salada de Frutas
Molho para Salada de Frutas
Torta Mousse de Amendoim
Torta Mousse de Amendoim
Coxinha de carne de siri
Coxinha de carne de siri
Palitos
Palitos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Caneloni de Espinafre
Caneloni de Espinafre
Banana Split
Banana Split
Brigadeiro Surpresa
Brigadeiro Surpresa
Peito de Galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Peito de Galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Batatas ao murro. Por panelinha
Batatas ao murro. Por panelinha
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Montanha Russa
Montanha Russa
Molho de Alho-Poró
Molho de Alho-Poró
Arroz Louco
Arroz Louco
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte