Aguarde...

Hamburguer de Atum


Ingredientes

  • 180 gr de atum
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e doure numa frigideira com anti-aderente por 5 minutos, mexendo de vez em quando até engrossar. Divida em duas porções, coloque cada uma entre duas metades de pão de hambúrguer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão
Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão
Torta de ricota/maracujá
Torta de ricota/maracujá
Pavê de Coco e Abacaxi
Pavê de Coco e Abacaxi
Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de Caranguejo ou Siri
Espaguete ao Forno
Espaguete ao Forno
Pão-de-ló Cremoso de Canela
Pão-de-ló Cremoso de Canela
Magusto com Bacalhau Assado
Magusto com Bacalhau Assado
Batata Fundida
Batata Fundida
Atum com palitos de salsão
Atum com palitos de salsão
biriba
biriba
Calzone
Calzone
Carpaccio de Tomate e Atum
Carpaccio de Tomate e Atum
Bolo de Banana com Nozes
Bolo de Banana com Nozes
Bolinho Inglês
Bolinho Inglês
Crepe de iogurte
Crepe de iogurte
Molho francês
Molho francês
Estrogonofe de Peru
Estrogonofe de Peru
Panqueca de camarão com molho branco
Panqueca de camarão com molho branco
Massa para Pastel de Feira
Massa para Pastel de Feira
Molho Mediterrâneo
Molho Mediterrâneo