Aguarde...

Hambúrguer de Atum Fresco


Descrição

Receita indicada Chef Mônica Dajcz.

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de atum
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda dijon
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de pimenta caiena
  • quanto baste de óleo de soja para untar

Modo de preparo

Pique o atum em cubinhos e acrescente a mostarda, o tomilho, o sal e a pimenta. Misture bem e divida em oito partes iguais. Faça bolas e depois achate-as para formar os hambúrgueres. Unte uma frigideira e grelhe os hambúrgueres por aproximadamente 2 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.

Dica: sirva com salada verde e maionese de alcaparras. Se quiser, pode-se fazer hambúrgueres menores e servir como aperitivos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz a Baldarache
Arroz a Baldarache
Suan com arroz
Suan com arroz
Creme Light de Frutas
Creme Light de Frutas
Charlotte de morangos e chocolate
Charlotte de morangos e chocolate
Bolo de chocolate cremoso
Bolo de chocolate cremoso
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
Brigadeirão facil
Brigadeirão facil
Pão da Tia Dolores
Pão da Tia Dolores
Suflê de Queijo Light
Suflê de Queijo Light
Frango xadrez vapt-vupt
Frango xadrez vapt-vupt
Picanha com Alho
Picanha com Alho
Brigadeiro mole
Brigadeiro mole
Molhos para macarrão
Molhos para macarrão
Camarão com quiabo
Camarão com quiabo
Vitamina saudavel+++
Vitamina saudavel+++
Creme de limão
Creme de limão
Massa Leve à Primavera
Massa Leve à Primavera
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Bolo tipo pudim
Bolo tipo pudim
Baião de dois
Baião de dois