Aguarde...

Hambúrguer de Atum Fresco


Descrição

Receita indicada Chef Mônica Dajcz.

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de atum
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda dijon
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de pimenta caiena
  • quanto baste de óleo de soja para untar

Modo de preparo

Pique o atum em cubinhos e acrescente a mostarda, o tomilho, o sal e a pimenta. Misture bem e divida em oito partes iguais. Faça bolas e depois achate-as para formar os hambúrgueres. Unte uma frigideira e grelhe os hambúrgueres por aproximadamente 2 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.

Dica: sirva com salada verde e maionese de alcaparras. Se quiser, pode-se fazer hambúrgueres menores e servir como aperitivos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau em Camadas
Bacalhau em Camadas
Abóbora cristalizada
Abóbora cristalizada
Biscoitos Nutritivos de Aveia
Biscoitos Nutritivos de Aveia
hamburguer a milanesa
hamburguer a milanesa
Farfel para Caldo de Galinha
Farfel para Caldo de Galinha
Lassi de framboesa
Lassi de framboesa
Cheesecake
Cheesecake
Açorda de feijão manteiga
Açorda de feijão manteiga
Foie gras de pato com molho de jabuticaba
Foie gras de pato com molho de jabuticaba
O Welsh Rarebit do Public Tavern
O Welsh Rarebit do Public Tavern
Mousse de Queijo e Nozes
Mousse de Queijo e Nozes
bolo de milho
bolo de milho
Omelete com resto de geladeira
Omelete com resto de geladeira
Bobotie
Bobotie
Marta Rocha
Marta Rocha
Bolo de laranja super leve
Bolo de laranja super leve
Caldo verde
Caldo verde
Patê de Alho
Patê de Alho
Salada de Palmito com Ameixa
Salada de Palmito com Ameixa
Patê Assado de Cebola
Patê Assado de Cebola