Aguarde...

Hambúrguer de Atum Fresco


Descrição

Receita indicada Chef Mônica Dajcz.

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de atum
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda dijon
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de pimenta caiena
  • quanto baste de óleo de soja para untar

Modo de preparo

Pique o atum em cubinhos e acrescente a mostarda, o tomilho, o sal e a pimenta. Misture bem e divida em oito partes iguais. Faça bolas e depois achate-as para formar os hambúrgueres. Unte uma frigideira e grelhe os hambúrgueres por aproximadamente 2 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.

Dica: sirva com salada verde e maionese de alcaparras. Se quiser, pode-se fazer hambúrgueres menores e servir como aperitivos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada de Caranguejo
Empada de Caranguejo
Brusquetha
Brusquetha
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Quejadinha*
Quejadinha*
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Amarula Tche...
Amarula Tche...
Torta capixaba com palmito
Torta capixaba com palmito
Enrolado de banana com presunto
Enrolado de banana com presunto
Pão de mel
Pão de mel
Bolo musse de chocolate
Bolo musse de chocolate
Beijo Gelado
Beijo Gelado
Pavê de Chocolate e Damasco
Pavê de Chocolate e Damasco
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Inhoque
Inhoque
Flamery para cobrir tortas.
Flamery para cobrir tortas.
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
massa basica de tortilha
massa basica de tortilha
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
mocha brownies
mocha brownies
Suflê de Espinafre e Tofu
Suflê de Espinafre e Tofu