Aguarde...

Hambúrguer de Atum Fresco


Descrição

Receita indicada Chef Mônica Dajcz.

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de atum
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda dijon
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de pimenta caiena
  • quanto baste de óleo de soja para untar

Modo de preparo

Pique o atum em cubinhos e acrescente a mostarda, o tomilho, o sal e a pimenta. Misture bem e divida em oito partes iguais. Faça bolas e depois achate-as para formar os hambúrgueres. Unte uma frigideira e grelhe os hambúrgueres por aproximadamente 2 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.

Dica: sirva com salada verde e maionese de alcaparras. Se quiser, pode-se fazer hambúrgueres menores e servir como aperitivos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Fondue Italiano Bagna Cauda
Fondue Italiano Bagna Cauda
Aperitivo à Italiana
Aperitivo à Italiana
Brandade
Brandade
Cassata
Cassata
Pão Integral
Pão Integral
Tom yam kung ( Sopa agripicante de camarões)
Tom yam kung ( Sopa agripicante de camarões)
Pão de mel recheado
Pão de mel recheado
Bolo Ingles:
Bolo Ingles:
Pastelão de Presunto e Queijo
Pastelão de Presunto e Queijo
Bolo de beterraba
Bolo de beterraba
Espaguete com Legumes
Espaguete com Legumes
Bolo (maria lina)
Bolo (maria lina)
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Língua ao molho madeira
Língua ao molho madeira
Azeitonas Picantes
Azeitonas Picantes
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Arroz de Ouro (com abacaxi)
Arroz de Ouro (com abacaxi)
Paleta de Javali desossada à Pandoro
Paleta de Javali desossada à Pandoro