Aguarde...

Hambúrguer de Atum Fresco


Descrição

Receita indicada Chef Mônica Dajcz.

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de atum
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda dijon
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de pimenta caiena
  • quanto baste de óleo de soja para untar

Modo de preparo

Pique o atum em cubinhos e acrescente a mostarda, o tomilho, o sal e a pimenta. Misture bem e divida em oito partes iguais. Faça bolas e depois achate-as para formar os hambúrgueres. Unte uma frigideira e grelhe os hambúrgueres por aproximadamente 2 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.

Dica: sirva com salada verde e maionese de alcaparras. Se quiser, pode-se fazer hambúrgueres menores e servir como aperitivos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Tapioca:
Bolo de Tapioca:
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
Carne de Porco em Vinha-d´alhos
Carne de Porco em Vinha-d´alhos
bolo felpudo
bolo felpudo
Pavê Fácil de Chocolate
Pavê Fácil de Chocolate
Abacaxi Cristalizado
Abacaxi Cristalizado
Bife a parmiggiana
Bife a parmiggiana
Arroz com alho
Arroz com alho
Virado de couve com farinha de milho
Virado de couve com farinha de milho
Peixe Super-Rápido
Peixe Super-Rápido
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
Pãozinho delícia
Pãozinho delícia
Pão integral de aveia
Pão integral de aveia
Arroz com abobrinha e lingüiça
Arroz com abobrinha e lingüiça
Amarula caseira
Amarula caseira
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Torta do Amor Fiel
Torta do Amor Fiel
Arroz com Espinafre Light
Arroz com Espinafre Light
farófias
farófias
massa de pizza e basica
massa de pizza e basica