Aguarde...

Hambúrguer de Atum


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher de chá de coentro, salsa ou endro picado
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo de atum
  • óleo para untar
  • Molho:
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de pepino ralado fino
  • 1 colher de sopa de coentro, salsa ou endro picado
  • sal a gosto

Modo de preparo


Preparo do hambúrguer: Misture delicadamente a aveia em flocos com os demais ingredientes e molde seis hambúrgueres
Unte uma frigideira grande com óleo e frite-os por aproximadamente três minutos de cada lado, até ficarem dourados
Reserve
Preparo de molho: Misture todos os ingredientes e sirva sobre os hambúrgueres acompanhado de salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Suflê de Queijo
Suflê de Queijo
Croissants Recheados
Croissants Recheados
Peixe de Água Doce Assado
Peixe de Água Doce Assado
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Lingüine ao molho de salmão (microondas)
Lingüine ao molho de salmão (microondas)
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo de Chocolate Com Mousse
Bolo de Chocolate Com Mousse
Batata surpresa
Batata surpresa
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Arrumadinho
Arrumadinho
musse de iogurte
musse de iogurte
Bruschetta com feijão branco e caviar
Bruschetta com feijão branco e caviar
Carne seca ao Abacaxi
Carne seca ao Abacaxi
pastel de ricota
pastel de ricota
massa a minha moda
massa a minha moda
Bolinho de cenoura
Bolinho de cenoura
Molho de Acompanhamento para Churrasco (da Mama)
Molho de Acompanhamento para Churrasco (da Mama)
Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão