Aguarde...

Hambúrguer de Atum


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher de chá de coentro, salsa ou endro picado
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo de atum
  • óleo para untar
  • Molho:
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de pepino ralado fino
  • 1 colher de sopa de coentro, salsa ou endro picado
  • sal a gosto

Modo de preparo


Preparo do hambúrguer: Misture delicadamente a aveia em flocos com os demais ingredientes e molde seis hambúrgueres
Unte uma frigideira grande com óleo e frite-os por aproximadamente três minutos de cada lado, até ficarem dourados
Reserve
Preparo de molho: Misture todos os ingredientes e sirva sobre os hambúrgueres acompanhado de salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas gratinadas com molho branco e calabresa
Batatas gratinadas com molho branco e calabresa
Bolinho de Arroz com Queijo
Bolinho de Arroz com Queijo
Torta de Chocolate e Café
Torta de Chocolate e Café
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Pavê de Três Chocolates
Pavê de Três Chocolates
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
Bolo de Laranja em Pedaços
Bolo de Laranja em Pedaços
Pavê de uva
Pavê de uva
Cachorro quente com molho de queijo ao forno
Cachorro quente com molho de queijo ao forno
Pavê Light de Morango
Pavê Light de Morango
Empada de liquidificador
Empada de liquidificador
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Batatas recheadas com cogumelos
Batatas recheadas com cogumelos
Anel de Camarao e Frutos do Mar:
Anel de Camarao e Frutos do Mar:
pao de batata
pao de batata
Coxinha de calabresa com azeitona
Coxinha de calabresa com azeitona
Pudim de Coco
Pudim de Coco
Pudim branco com ameixas
Pudim branco com ameixas
Filé Mignon à Mario Valente
Filé Mignon à Mario Valente
Sagu
Sagu