Aguarde...

Hamburguer com queijo


Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e esmagada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 pães de hamburger
  • 4 colheres (sopa) de maionese de limão
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • 4 folhas de alface
  • 4 fatias de pepino fresco

Modo de preparo

Misturar a carne, a batata, o leite, o óleo, a farinha, a salsinha, o sal e a pimenta. Amassar com a mão e formar os hamburgueres. Fritar numa frigideira antiaderente. Cortar o pão ao meio e passar maionese. Colocar o hamburguer, o queijo, a alface e o pepino. Cobrir com a outra parte do pão e servir.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin de Iogurte
Muffin de Iogurte
Margarita
Margarita
Molho de alcaparra
Molho de alcaparra
bolinho de mandioca ralada
bolinho de mandioca ralada
Creme Light de Frutas
Creme Light de Frutas
Arroz de Forno COLORIDO
Arroz de Forno COLORIDO
Meu bolo "sabor de infancia"
Meu bolo "sabor de infancia"
Escalopes de vitela com champignon
Escalopes de vitela com champignon
Gelatina de Festa
Gelatina de Festa
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Moqueca de camarão e peixe
Moqueca de camarão e peixe
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho
File Mignon ao purê de gorgonzola
File Mignon ao purê de gorgonzola
Pão de Queijo com Mandioca
Pão de Queijo com Mandioca
Esfiha
Esfiha
Puchero Brasileiro
Puchero Brasileiro
Frapê de guaraná fácil
Frapê de guaraná fácil
Curvina Crua Ao Molho de Shoyu
Curvina Crua Ao Molho de Shoyu
Carne seca
Carne seca
Olho de sogra
Olho de sogra