Aguarde...

Hamburguer com queijo


Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e esmagada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 pães de hamburger
  • 4 colheres (sopa) de maionese de limão
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • 4 folhas de alface
  • 4 fatias de pepino fresco

Modo de preparo

Misturar a carne, a batata, o leite, o óleo, a farinha, a salsinha, o sal e a pimenta. Amassar com a mão e formar os hamburgueres. Fritar numa frigideira antiaderente. Cortar o pão ao meio e passar maionese. Colocar o hamburguer, o queijo, a alface e o pepino. Cobrir com a outra parte do pão e servir.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao parmesão
Frango ao parmesão
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Pé de Moleque com Rapadura
Pé de Moleque com Rapadura
MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)
MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)
Fondue gelado
Fondue gelado
Bisteca assada na cerveja
Bisteca assada na cerveja
Charlote de abacaxi da vovó
Charlote de abacaxi da vovó
Bolinhos de Chuva com Banana
Bolinhos de Chuva com Banana
paná(ou panada)
paná(ou panada)
Lingua ao molho de tomates e cheiro verde
Lingua ao molho de tomates e cheiro verde
Camafeu de Nozes com Chocolate
Camafeu de Nozes com Chocolate
Bolo Caixa de Presentes...
Bolo Caixa de Presentes...
Empadas de camarão
Empadas de camarão
Torta cuca cremosa de chocolate
Torta cuca cremosa de chocolate
bolo maranhense
bolo maranhense
Ponche colorido
Ponche colorido
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
bolo de páscoa
bolo de páscoa
Frango na grelha
Frango na grelha
Cenouras ao mel e amêndoas
Cenouras ao mel e amêndoas