Aguarde...

Hamburguer com queijo


Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e esmagada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 pães de hamburger
  • 4 colheres (sopa) de maionese de limão
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • 4 folhas de alface
  • 4 fatias de pepino fresco

Modo de preparo

Misturar a carne, a batata, o leite, o óleo, a farinha, a salsinha, o sal e a pimenta. Amassar com a mão e formar os hamburgueres. Fritar numa frigideira antiaderente. Cortar o pão ao meio e passar maionese. Colocar o hamburguer, o queijo, a alface e o pepino. Cobrir com a outra parte do pão e servir.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo Verde:
Caldo Verde:
Pavê dos deuses
Pavê dos deuses
Baba de Moça...
Baba de Moça...
Torta Prática de Salsicha
Torta Prática de Salsicha
Mousse de Chocolate Branco com Calda de Tamarindo
Mousse de Chocolate Branco com Calda de Tamarindo
Bolo de Kimilho Flocão com coco
Bolo de Kimilho Flocão com coco
gelatina deliciosa
gelatina deliciosa
Calda de Açúcar Queimado
Calda de Açúcar Queimado
Carne de Sol Seca à Moda do Norte
Carne de Sol Seca à Moda do Norte
Frango Divino
Frango Divino
Massa 1001
Massa 1001
Carne de Ovelha Com Purê de Mandioca e Queijo Parmesão
Carne de Ovelha Com Purê de Mandioca e Queijo Parmesão
Tartaruguinhas
Tartaruguinhas
Quinoa com palmito e legumes brunoise
Quinoa com palmito e legumes brunoise
Postre de plátano
Postre de plátano
Biscoito colorido
Biscoito colorido
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Bolo Rei
Bolo Rei
Granola
Granola