Aguarde...

Hamburguer com queijo


Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e esmagada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 pães de hamburger
  • 4 colheres (sopa) de maionese de limão
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • 4 folhas de alface
  • 4 fatias de pepino fresco

Modo de preparo

Misturar a carne, a batata, o leite, o óleo, a farinha, a salsinha, o sal e a pimenta. Amassar com a mão e formar os hamburgueres. Fritar numa frigideira antiaderente. Cortar o pão ao meio e passar maionese. Colocar o hamburguer, o queijo, a alface e o pepino. Cobrir com a outra parte do pão e servir.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras
Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras
Massa de nozes
Massa de nozes
Fácil docinho de leite em pó da Silvaninha
Fácil docinho de leite em pó da Silvaninha
Carne Moída com Vagem
Carne Moída com Vagem
Batata doce frita
Batata doce frita
Risoto de Palmito Pupunha
Risoto de Palmito Pupunha
Galinha pintada com bacon e ameixas secas
Galinha pintada com bacon e ameixas secas
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Bomba de Chocolate:
Bomba de Chocolate:
Paixão
Paixão
Bolo de cenoura perfeito
Bolo de cenoura perfeito
Caldo Verde e do Mar
Caldo Verde e do Mar
Coquinhos doces
Coquinhos doces
Arroz de carroceiro
Arroz de carroceiro
bolo de macaxeira de liquidificador
bolo de macaxeira de liquidificador
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Peras ao vinho do porto
Peras ao vinho do porto
Nata artificial
Nata artificial
Canja Tradicional
Canja Tradicional
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno