Aguarde...

Hambúrguer com Molho Chique


Ingredientes

  • 500 ml de caldo de carne
  • 4 unidade(s) de hambúrguer bovino sabor picanha
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de vinho tinto
  • 100 ml de vinho do porto
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Grelhe os hambúrgueres e reserve. Na mesma panela aqueça a manteiga, junte a cebola, o salsão, a farinha de trigo e deixe dourar. Entre com o vinho tinto e deixe ferver. Adicione o vinho do porto, o caldo de carne e deixe reduzir. Retire o molho e passe na peneira. Volte ao fogo, deixe reduzir um pouco mais, junte os hambúrgueres e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ensopado de camarão
Ensopado de camarão
Refogado de Carne
Refogado de Carne
Penne à Moda
Penne à Moda
pão francês
pão francês
Arroz Frito
Arroz Frito
Torta de Pinhão
Torta de Pinhão
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
Pepino agridoce
Pepino agridoce
Cristal Wrap
Cristal Wrap
Feijão Branco com Frango
Feijão Branco com Frango
Panqueca Verde Light de Carne
Panqueca Verde Light de Carne
Pão de Rosas
Pão de Rosas
Caçarola Italiana de Laranja
Caçarola Italiana de Laranja
Milk Shake esperto
Milk Shake esperto
Molho gorgonzola
Molho gorgonzola
Creme de Champignons
Creme de Champignons
Arroz aos quatro queijos
Arroz aos quatro queijos
Pão de forma 100% integral
Pão de forma 100% integral
Biscoitos de Cerveja
Biscoitos de Cerveja
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate