Aguarde...

Hambúrguer com Molho Chique


Ingredientes

  • 500 ml de caldo de carne
  • 4 unidade(s) de hambúrguer bovino sabor picanha
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de vinho tinto
  • 100 ml de vinho do porto
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Grelhe os hambúrgueres e reserve. Na mesma panela aqueça a manteiga, junte a cebola, o salsão, a farinha de trigo e deixe dourar. Entre com o vinho tinto e deixe ferver. Adicione o vinho do porto, o caldo de carne e deixe reduzir. Retire o molho e passe na peneira. Volte ao fogo, deixe reduzir um pouco mais, junte os hambúrgueres e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farfalle com Brócolis
Farfalle com Brócolis
Arroz à Piemontesa IV
Arroz à Piemontesa IV
Pipoca em Ponto de Bala
Pipoca em Ponto de Bala
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
Peixe ao Molho de Tarrine
Peixe ao Molho de Tarrine
Pão de liquidificador da Sonia Novaes
Pão de liquidificador da Sonia Novaes
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Lime Chiffon Semifreddo with Almond Toast
Lime Chiffon Semifreddo with Almond Toast
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Creme de Fubá
Creme de Fubá
Dobradinha da Paula Doida
Dobradinha da Paula Doida
Bolinho de Batata da Michelle
Bolinho de Batata da Michelle
Enroladinho de Queijo com Presunto
Enroladinho de Queijo com Presunto
Puchero Brasileiro
Puchero Brasileiro
bolinha de Queijo
bolinha de Queijo
Quibe de Forno Recheado do Edu Guedes
Quibe de Forno Recheado do Edu Guedes
Porpetone
Porpetone
Banana Flambada
Banana Flambada
Espeto colorido
Espeto colorido
Gyuuniku no Tataki
Gyuuniku no Tataki