Aguarde...

Hambúrguer com bacon e requeijão


Ingredientes

  • . 500 g de carne de boi moída
  • . 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • . 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • . 1/2 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
  • . 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • . Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • . 5 fatias de bacon
  • . 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • . 8 pães de hambúrguer com gergelim
  • Para untar e fritar:
  • . Óleo
  • . manteiga

Modo de preparo

Misture bem a carne, a cebola, a salsa, o presunto, o milho, sal e a pimenta. Divida a mistura em oito porções. Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos. Modele cada porção até obter um hambúrguer. Passe manteiga numa frigideira e a aqueça em fogo médio. Frite os hambúrgueres até ficarem dourados dos dois lados. Mantenha-os aquecidos. Coloque o bacon na frigideira e frite-o na própria gordura em fogo alto até dourar. Escorra e pique. Misture com o requeijão. Corte os pães ao meio e Unte os com manteiga. Disponha os hambúrgueres e, por cima, distribua a mistura de requeijão e bacon. Sirva quente em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Camarão no palito
Camarão no palito
Batida Cremosa de Pêssego
Batida Cremosa de Pêssego
Panqueca de carne ao meu modo
Panqueca de carne ao meu modo
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Molho de tomate refogado
Molho de tomate refogado
Bolo de Banana e Especiarias
Bolo de Banana e Especiarias
Batata Frita Sequinha
Batata Frita Sequinha
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
Bolo de café e ameixa preta
Bolo de café e ameixa preta
Salada de Frango com Especiarias
Salada de Frango com Especiarias
Patê de Atum
Patê de Atum
Farfalle com ragú de ossobuco e porcine
Farfalle com ragú de ossobuco e porcine
Churrasco de cupim
Churrasco de cupim
Risoto de Camarão e Grana Padano
Risoto de Camarão e Grana Padano
Frango com molho cremoso de coco
Frango com molho cremoso de coco
Panqueca doce
Panqueca doce
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Galinha de parida com pirão à moda do sertão
Galinha de parida com pirão à moda do sertão
Focaccia de calabresa
Focaccia de calabresa