Aguarde...

Hambúrguer com bacon e requeijão


Ingredientes

  • . 500 g de carne de boi moída
  • . 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • . 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • . 1/2 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
  • . 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • . Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • . 5 fatias de bacon
  • . 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • . 8 pães de hambúrguer com gergelim
  • Para untar e fritar:
  • . Óleo
  • . manteiga

Modo de preparo

Misture bem a carne, a cebola, a salsa, o presunto, o milho, sal e a pimenta. Divida a mistura em oito porções. Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos. Modele cada porção até obter um hambúrguer. Passe manteiga numa frigideira e a aqueça em fogo médio. Frite os hambúrgueres até ficarem dourados dos dois lados. Mantenha-os aquecidos. Coloque o bacon na frigideira e frite-o na própria gordura em fogo alto até dourar. Escorra e pique. Misture com o requeijão. Corte os pães ao meio e Unte os com manteiga. Disponha os hambúrgueres e, por cima, distribua a mistura de requeijão e bacon. Sirva quente em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Alfajor
Alfajor
Bolo nega maluca de microondas
Bolo nega maluca de microondas
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Tarte de ricotta e frutas cristalizadas
Tarte de ricotta e frutas cristalizadas
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Explosão de cebolas+++
Explosão de cebolas+++
Talharim com Nozes
Talharim com Nozes
Torta de santiago
Torta de santiago
Espaguete à Matriciana
Espaguete à Matriciana
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Mousse de Banana com Creme de Gianduia (avelã)
Mousse de Banana com Creme de Gianduia (avelã)
Bolo Alemão
Bolo Alemão
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
Biscoito Casadinho
Biscoito Casadinho
Café Vienense
Café Vienense
Drinques com Sorvete
Drinques com Sorvete
Torta de batata e bacalhau
Torta de batata e bacalhau
Bolo de Iogurte Delicioso
Bolo de Iogurte Delicioso
Acelga a milaneza
Acelga a milaneza