Aguarde...

hamburguer caseiro - por marcia gomes


Ingredientes

  • 1 quilo de carne moida
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 colheres de maionese

Modo de preparo

amassar todos os ingredientes ate dar liga.
pegue porções da massa, faça bolinhas e coloque
dentro de um saco plastico , transparente e limpo.
passar um rolo suavemente por cima para fomar o hamburguer.
utilize-o.

Dicas

se preferir abra o hamburguer na palma das mãos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Casquinha de Frango
Casquinha de Frango
Pão-de-ló de alfeizeirão
Pão-de-ló de alfeizeirão
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Peixe com Molho de Camarão
Peixe com Molho de Camarão
Gelado de Beijinho
Gelado de Beijinho
Abóbora Recheada com Carne de Sol
Abóbora Recheada com Carne de Sol
Feijão com Carne moída
Feijão com Carne moída
Lagarto ao creme
Lagarto ao creme
Mujica do Pará
Mujica do Pará
Drink do Geraldo
Drink do Geraldo
Macarrão Rápido com Camarão
Macarrão Rápido com Camarão
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
Manteiga
Manteiga
Ovo de Colher de Brigadeiro
Ovo de Colher de Brigadeiro
Mandioquinha à pizzaiolo
Mandioquinha à pizzaiolo
Pão Integral Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Pão Integral Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Enrolado de Frango
Enrolado de Frango
Pão de queijo na sandwicheira
Pão de queijo na sandwicheira