Aguarde...

hamburguer caseiro - por marcia gomes


Ingredientes

  • 1 quilo de carne moida
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 colheres de maionese

Modo de preparo

amassar todos os ingredientes ate dar liga.
pegue porções da massa, faça bolinhas e coloque
dentro de um saco plastico , transparente e limpo.
passar um rolo suavemente por cima para fomar o hamburguer.
utilize-o.

Dicas

se preferir abra o hamburguer na palma das mãos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canja para Convalescentes
Canja para Convalescentes
Cupcake de chocolate e trufa
Cupcake de chocolate e trufa
Vitamina Dourada diet
Vitamina Dourada diet
Canapés de Atum
Canapés de Atum
Bacalhoada com Pimentão
Bacalhoada com Pimentão
Bruschetta de Atum
Bruschetta de Atum
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Camarão Amêndoa
Camarão Amêndoa
Macarrão ao Forno comida italiana
Macarrão ao Forno comida italiana
Bacalhau à Barcelona
Bacalhau à Barcelona
Frango Enrolado
Frango Enrolado
Espaguete ao funghi e bacon
Espaguete ao funghi e bacon
pão de queijo com batata
pão de queijo com batata
Cuscus docê
Cuscus docê
Caruru
Caruru
Onion Rings
Onion Rings
Merengue de morango
Merengue de morango
Bolo Esponjoso
Bolo Esponjoso
Torta de Fubá Com Carne Moida Banana
Torta de Fubá Com Carne Moida Banana
Pé-de-Moleque Diet
Pé-de-Moleque Diet