Aguarde...

Hamburguer caseiro


Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • ¾ xíc. de proteína de soja texturizada
  • 1 tablete de caldo de carne ou bacon
  • 1 xíc. de água fervente
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 cebola média picada em pedaços peq
  • 1 ovo
  • 100g de lingüiça calabresa ralada sem a pele
  • 3 col. (sopa) de farelo de aveia ou aveia em flocos finos
  • 1 col. (chá) de mostarda em grãos
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Hidrate a proteína de soja com a água fervente e o caldo de carne/bacon por 30 minutos, após escorra a água reservando 2 colheres (sopa).
Em uma vasilha misture todos os ingredientes, inclusive as 2 colheres (sopa) da água reservada.
Modele os hamburgueres.
Envolva cada hamburguer no filme plástico.
Congele.

Rendimento: 6 hamburgueres grossos.

Dicas

O hamburguer é bem macio. O congelamento do hamburguer é recomendo para que ele não desmanche quando for frito. Se fizer os hamburgueres grossos recomendo fritá-los numa chapa de ferro untada com óleo e tampar com uma tampa.Desse jeito ele cozinha melhor.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Käsekuchen
Käsekuchen
Batatas Gratinadas com Provolone
Batatas Gratinadas com Provolone
Bife Ensopado com Vagem
Bife Ensopado com Vagem
Banana Recheada
Banana Recheada
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Delicia de Gelatina
Delicia de Gelatina
Palitinhos de Queijo
Palitinhos de Queijo
Pastelzinho de Goiabada
Pastelzinho de Goiabada
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Antipasto de bereingela
Antipasto de bereingela
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolachinhas de nata
Bolachinhas de nata
Camarão na moranga
Camarão na moranga
meregue
meregue
Molho Vinagrete. . .
Molho Vinagrete. . .
Bolo embrulhado
Bolo embrulhado
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata
pão de batata delicioso
pão de batata delicioso
pão integral
pão integral
Mandioca com carne moida
Mandioca com carne moida