Aguarde...

Hambúrguer Caseiro


Ingredientes

  • 250g de carne moída de primeira
  • 250g de carne moída de segunda
  • 3 colheres (sopa) de tempero de salsinha
  • sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola

Modo de preparo

Em uma vasilha funda, misture bem a carne com o tempero.

Faça pequenos hambúrgueres.

Em uma frigideira quente, coloque o óleo de canola.

Frite os hambúrgueres por 5 minutos de cada lado.

Sirva sobre fatias de pão com Maionese Caseira e salada

Dicas

Para 3 pessoas 15 minutos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Gelado de caramelo e chocolate
Gelado de caramelo e chocolate
Bife "Sempre aos Domingos"**
Bife "Sempre aos Domingos"**
Ponche de ervas das bruxas
Ponche de ervas das bruxas
atum na moranga
atum na moranga
Bife à crioula
Bife à crioula
massa de empadão
massa de empadão
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Brigadeiro de travessa
Brigadeiro de travessa
Pavê natalino coco e abacaxi
Pavê natalino coco e abacaxi
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Massa para Salgadinhos
Massa para Salgadinhos
Omelete da Dilma
Omelete da Dilma
Morangos com leite condensado
Morangos com leite condensado
Frutas com Creme de Maracujá
Frutas com Creme de Maracujá
Hot Dog Gourmet
Hot Dog Gourmet
Espaguete com Molho de Tomate
Espaguete com Molho de Tomate
Bombom de Morango
Bombom de Morango
Bolo de laranja na caneca
Bolo de laranja na caneca
Azeitonas temperadas
Azeitonas temperadas