Aguarde...

Hambúrguer Caseiro


Ingredientes

  • 250g de carne moída de primeira
  • 250g de carne moída de segunda
  • 3 colheres (sopa) de tempero de salsinha
  • sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola

Modo de preparo

Em uma vasilha funda, misture bem a carne com o tempero.

Faça pequenos hambúrgueres.

Em uma frigideira quente, coloque o óleo de canola.

Frite os hambúrgueres por 5 minutos de cada lado.

Sirva sobre fatias de pão com Maionese Caseira e salada

Dicas

Para 3 pessoas 15 minutos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mualabie
Mualabie
Brócolis Russa
Brócolis Russa
fricasse de camarão
fricasse de camarão
Extrato de tomate
Extrato de tomate
Calda Hot Fudge
Calda Hot Fudge
Arroz com Pinhão, Bacon e Cheiro verde
Arroz com Pinhão, Bacon e Cheiro verde
Bolinhas de Leite em Pó
Bolinhas de Leite em Pó
Frango Ensopado à Moda Italiana
Frango Ensopado à Moda Italiana
Frango com pequi
Frango com pequi
Baião de Dois
Baião de Dois
Romeu e Julieta ESPECIAL
Romeu e Julieta ESPECIAL
Raspadinhas
Raspadinhas
Gelatina Diferente
Gelatina Diferente
Empadão de Frango Com Mandioca
Empadão de Frango Com Mandioca
Espaguete ao Molho Pesto Vegan
Espaguete ao Molho Pesto Vegan
Hot Roll de Salmão
Hot Roll de Salmão
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
Frango Árabe
Frango Árabe
Polpetone ao Funghi
Polpetone ao Funghi
Espuma de gelatina
Espuma de gelatina