Aguarde...

Hambúrguer Caseiro


Ingredientes

  • 250g de carne moída de primeira
  • 250g de carne moída de segunda
  • 3 colheres (sopa) de tempero de salsinha
  • sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola

Modo de preparo

Em uma vasilha funda, misture bem a carne com o tempero.

Faça pequenos hambúrgueres.

Em uma frigideira quente, coloque o óleo de canola.

Frite os hambúrgueres por 5 minutos de cada lado.

Sirva sobre fatias de pão com Maionese Caseira e salada

Dicas

Para 3 pessoas 15 minutos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Bolachinha Frita:
Bolachinha Frita:
bolo de milho
bolo de milho
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Gelatina cremosa de abacaxi
Gelatina cremosa de abacaxi
Bolo de Cacau recheado de morangos e mel e cobertura de creme de tofú orgânico
Bolo de Cacau recheado de morangos e mel e cobertura de creme de tofú orgânico
Bolo Natural de Maçã
Bolo Natural de Maçã
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Arroz Maria Isabel
Arroz Maria Isabel
Banana a Milanesa
Banana a Milanesa
Bolo Pão de Ló
Bolo Pão de Ló
Esfihas
Esfihas
Capuccino
Capuccino
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Patê de Atum com Pepino
Patê de Atum com Pepino
Legumes Assados Com Manjuba Frita:
Legumes Assados Com Manjuba Frita:
Biscoito de polvilho assado
Biscoito de polvilho assado
Pão de Ló
Pão de Ló
Panetone recheado com bombom
Panetone recheado com bombom
Bolo gelado 2
Bolo gelado 2