Aguarde...

Hambúrguer Caseiro


Ingredientes

  • 250g de carne moída de primeira
  • 250g de carne moída de segunda
  • 3 colheres (sopa) de tempero de salsinha
  • sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola

Modo de preparo

Em uma vasilha funda, misture bem a carne com o tempero.

Faça pequenos hambúrgueres.

Em uma frigideira quente, coloque o óleo de canola.

Frite os hambúrgueres por 5 minutos de cada lado.

Sirva sobre fatias de pão com Maionese Caseira e salada

Dicas

Para 3 pessoas 15 minutos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Limao:
Creme de Limao:
Chapisco de chocolate
Chapisco de chocolate
Bolo de Fubá Maravilhoso da Iliane
Bolo de Fubá Maravilhoso da Iliane
Patê de frango
Patê de frango
Leveza deliciosa!
Leveza deliciosa!
Bolo de Leite Cremoso
Bolo de Leite Cremoso
pave de chocolate e damasco
pave de chocolate e damasco
Bolo de Figo
Bolo de Figo
Bolo Prestígio Diferente
Bolo Prestígio Diferente
Lombo de porco à mineira
Lombo de porco à mineira
Macarrão Ao Suco - Economia E Sabor
Macarrão Ao Suco - Economia E Sabor
Congelamento de Massas Cozidas
Congelamento de Massas Cozidas
Pavê de sonho de valsa com morango
Pavê de sonho de valsa com morango
Massa tipo marzipan
Massa tipo marzipan
Bolo Filhote de Cufa
Bolo Filhote de Cufa
Torta de salsicha
Torta de salsicha
Escalopes de Suíno a Andaluza
Escalopes de Suíno a Andaluza
Canelone de peixe
Canelone de peixe
Pão de mel - Saco confeiteiro
Pão de mel - Saco confeiteiro
Torta de Bolacha Champagne (Ana Rita)
Torta de Bolacha Champagne (Ana Rita)