Aguarde...

Hambúrguer Bovino Light


Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola (média) picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 fatia de pão de forma integral cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno

Modo de preparo

Umedeça o pão integral no leite morno.
Misture os demais ingredientes separadamente.
Em seguida junte o pão úmido.
Separe em 8 partes e modele os hambúrgueres.
Unte uma forma, e distribua a porção, levando ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.

Dicas

Cada unidade tem aproximadamente 150 kcal.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz a moda do campo
Arroz a moda do campo
Pão de batata recheado com requeijão by k&m;
Pão de batata recheado com requeijão by k&m;
Medalhão de coxa de peru com cerveja preta
Medalhão de coxa de peru com cerveja preta
Molho holandês
Molho holandês
Charlote de Laranja
Charlote de Laranja
Pavê de Chocolate com Maracujá
Pavê de Chocolate com Maracujá
Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau
Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau
Façoula B´Lahn ( Feijão Branco com Carneiro)
Façoula B´Lahn ( Feijão Branco com Carneiro)
Sobremesa dos Deuses
Sobremesa dos Deuses
Filé com Molho de Salsão
Filé com Molho de Salsão
Moqueca de carne
Moqueca de carne
Arroz com Coentro
Arroz com Coentro
Crepes dos Namorados
Crepes dos Namorados
Macarrão à Putanesca
Macarrão à Putanesca
Fettuccine na manteiga com ervas frescas
Fettuccine na manteiga com ervas frescas
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Molho de Alcaparras com Mostarda
Molho de Alcaparras com Mostarda
manjar de laranja com calda de limao
manjar de laranja com calda de limao
Coisa do Valmir
Coisa do Valmir
Tiras de Filé de Frango Gratinadas
Tiras de Filé de Frango Gratinadas