Aguarde...

hambúrguer assado


Ingredientes

  • 3 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 ovo
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 800 g de carne moída
  • 150 g de bacon moído
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Umedeça o pão com água e amasse com as mãos para retirar todo líquido.
Desfaça em uma grande tigela.
Acrescente o ovo, a cebola, a salsa, o sal, pimenta do reino e misture.
Adicione acarne e o bacon e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
Divida em 8 partes.
Abra cada poção com apalma da mão, coloque um porção de queijo no meio e modele o hambúrguer.
Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo ou até dourar.
Sirva a seguir acompanhado de saladase desejar.

Dicas

Tempo: 40 minutos, rendimento: 8 porções. Dificuldade: fácil preparo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinho napolitano
Docinho napolitano
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Bolo de Claras com Creme de Café Royal
Bolo de Claras com Creme de Café Royal
mousse de pessego com chocolate
mousse de pessego com chocolate
Peixe com Espaguete
Peixe com Espaguete
Carne moída no espeto
Carne moída no espeto
Bacalhau Ensalsado
Bacalhau Ensalsado
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
Mousse de queijo da Virgínia
Mousse de queijo da Virgínia
Gratinado de Batata e Salame
Gratinado de Batata e Salame
Pastel Assado com Recheio de Cebola
Pastel Assado com Recheio de Cebola
Hamburguer de fraldinha
Hamburguer de fraldinha
Espetinho de frango com purê de banana e molho teriaki
Espetinho de frango com purê de banana e molho teriaki
Risoto de Miúdos de Frango
Risoto de Miúdos de Frango
Escargot tropical
Escargot tropical
Bombonzão de Morango
Bombonzão de Morango
Filé Mignon com Molho de Morango
Filé Mignon com Molho de Morango
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Arrumadinho de Frango...
Arrumadinho de Frango...
Cebolas a milanesa
Cebolas a milanesa