Aguarde...

hambúrguer assado


Ingredientes

  • 3 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 ovo
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 800 g de carne moída
  • 150 g de bacon moído
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Umedeça o pão com água e amasse com as mãos para retirar todo líquido.
Desfaça em uma grande tigela.
Acrescente o ovo, a cebola, a salsa, o sal, pimenta do reino e misture.
Adicione acarne e o bacon e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
Divida em 8 partes.
Abra cada poção com apalma da mão, coloque um porção de queijo no meio e modele o hambúrguer.
Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo ou até dourar.
Sirva a seguir acompanhado de saladase desejar.

Dicas

Tempo: 40 minutos, rendimento: 8 porções. Dificuldade: fácil preparo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro Bicolor
Brigadeiro Bicolor
Broinhas de Fubá
Broinhas de Fubá
Pães recheados
Pães recheados
aperitivo
aperitivo
Escarola à Italiana
Escarola à Italiana
Geléia de Menta
Geléia de Menta
Moelleux Au Chocolat
Moelleux Au Chocolat
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Pavê Holandês Light
Pavê Holandês Light
maionese de forno
maionese de forno
Doce de Leite em pedaços
Doce de Leite em pedaços
Frango assado com cerveja
Frango assado com cerveja
Panquecas fermentadas
Panquecas fermentadas
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Pão de legumes
Pão de legumes
Pão de metro com peito de peru
Pão de metro com peito de peru
Pão Francês 01
Pão Francês 01
Farofa Dourada
Farofa Dourada
Rosquinha de pinga
Rosquinha de pinga
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa