Aguarde...

hambúrguer assado


Ingredientes

  • 3 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 ovo
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 800 g de carne moída
  • 150 g de bacon moído
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Umedeça o pão com água e amasse com as mãos para retirar todo líquido.
Desfaça em uma grande tigela.
Acrescente o ovo, a cebola, a salsa, o sal, pimenta do reino e misture.
Adicione acarne e o bacon e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
Divida em 8 partes.
Abra cada poção com apalma da mão, coloque um porção de queijo no meio e modele o hambúrguer.
Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo ou até dourar.
Sirva a seguir acompanhado de saladase desejar.

Dicas

Tempo: 40 minutos, rendimento: 8 porções. Dificuldade: fácil preparo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Atum
Bolinho de Atum
Barrinhas de Frutas e Aveia
Barrinhas de Frutas e Aveia
Espuma Gelada
Espuma Gelada
pudim de natal
pudim de natal
carne de panela
carne de panela
Pão de Queijo ( Diferente )
Pão de Queijo ( Diferente )
Torta Merengue de Morango
Torta Merengue de Morango
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Comida àrabe/ bolo de carne (cafta)
Comida àrabe/ bolo de carne (cafta)
Massa podre para empadas
Massa podre para empadas
Manul (doce com nozes)
Manul (doce com nozes)
Codorna com vinho rinto
Codorna com vinho rinto
torta de cebola
torta de cebola
Beringela gratinada
Beringela gratinada
Bolo de Laranja com Milho
Bolo de Laranja com Milho
Lingüiça calabresa
Lingüiça calabresa
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Croquete vegetariano
Croquete vegetariano
bolo gelado
bolo gelado
Bombom de Morango
Bombom de Morango