Aguarde...

Hambúrguer assado


Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio::
  • 12 hambúrgueres bovino ou de frango
  • Rodelas de tomate
  • Requeijão cremoso
  • Gema para pincelar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ingredientes do pão
Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa
Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano
Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora
Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Congrio ao parmegiana
Congrio ao parmegiana
Almôndegas de Frango
Almôndegas de Frango
Nega Maluca Dos Deuses
Nega Maluca Dos Deuses
Cuca de Laranja
Cuca de Laranja
Mousse rápida de morango
Mousse rápida de morango
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Bolo tentação
Bolo tentação
Torta de Ameixa com Côco
Torta de Ameixa com Côco
Fritinhos
Fritinhos
rocambole de carne moida (falso lombo)
rocambole de carne moida (falso lombo)
Creme de maracuja
Creme de maracuja
Cocktail francês
Cocktail francês
Legumes refogados
Legumes refogados
Picadinho indiano
Picadinho indiano
Torta de massa mole ( de álvaro rodrigues )
Torta de massa mole ( de álvaro rodrigues )
bolo de cenoura de socorro
bolo de cenoura de socorro
Merengue de morango
Merengue de morango
Haggis (Prato nacional da Escócia)
Haggis (Prato nacional da Escócia)
Torta de morango
Torta de morango