Aguarde...

Hambúrguer assado


Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio::
  • 12 hambúrgueres bovino ou de frango
  • Rodelas de tomate
  • Requeijão cremoso
  • Gema para pincelar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ingredientes do pão
Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa
Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano
Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora
Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abará
Abará
Caipirinha de frutas vermelhas e pimenta.
Caipirinha de frutas vermelhas e pimenta.
Pizza fininha
Pizza fininha
Bolo de Chocolate sem Cobertura
Bolo de Chocolate sem Cobertura
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Torta de Morango
Torta de Morango
carne seca na moranga
carne seca na moranga
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Amêijoas recheadas
Amêijoas recheadas
Torta-brigadeiro com maracujá
Torta-brigadeiro com maracujá
Mandacaru
Mandacaru
Molho de mostarda
Molho de mostarda
Macarrão Restão de Churrasco
Macarrão Restão de Churrasco
Bolo de chocolate com musse de maracujá em cima
Bolo de chocolate com musse de maracujá em cima
Musse de morango
Musse de morango
Pão de Alho Caseiro
Pão de Alho Caseiro
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
Bisteca grelhada de boi ou porco
Bisteca grelhada de boi ou porco
Risoto de Funghi Seco
Risoto de Funghi Seco
Pavê de brigadeiro, sorvete e bis
Pavê de brigadeiro, sorvete e bis