Aguarde...

Hambúrguer assado


Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio::
  • 12 hambúrgueres bovino ou de frango
  • Rodelas de tomate
  • Requeijão cremoso
  • Gema para pincelar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ingredientes do pão
Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa
Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano
Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora
Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha gratinada de atum
Casquinha gratinada de atum
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Pão de batata com maionese
Pão de batata com maionese
bolo de banana
bolo de banana
Suflê de Cenoura com Mussarela
Suflê de Cenoura com Mussarela
bolinhos de arroz
bolinhos de arroz
Torta de Maracujá com Bombom
Torta de Maracujá com Bombom
Enroladinho de peixe
Enroladinho de peixe
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Lombo de Bacalhau com Risoto
Lombo de Bacalhau com Risoto
Molho Agridoce
Molho Agridoce
Frango à delicia
Frango à delicia
Rocambole de frango
Rocambole de frango
Farofa Crocante
Farofa Crocante
Espetinho de atum com alecrim
Espetinho de atum com alecrim
Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)
Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)
Abobrinho a Provençal
Abobrinho a Provençal
Doce de Melancia da Vovó
Doce de Melancia da Vovó
Salada de Repolho com Alface Americana
Salada de Repolho com Alface Americana
Abará simples
Abará simples