Aguarde...

Hambúrguer assado


Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio::
  • 12 hambúrgueres bovino ou de frango
  • Rodelas de tomate
  • Requeijão cremoso
  • Gema para pincelar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ingredientes do pão
Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa
Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano
Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora
Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amarula caseira
Amarula caseira
Atum light grelhado
Atum light grelhado
Galinhada
Galinhada
Bolinhos de Cenoura Nutritivos
Bolinhos de Cenoura Nutritivos
Sopa Romana
Sopa Romana
Filé Mignon ao Vinho
Filé Mignon ao Vinho
Molho com vinho branco aromatizado
Molho com vinho branco aromatizado
Bruschetta
Bruschetta
Bolo de banana
Bolo de banana
canapés de carne seca
canapés de carne seca
Macarrao com presunto ao molho branco
Macarrao com presunto ao molho branco
pave de sonho de valsa
pave de sonho de valsa
Bolinho de carne e batatas
Bolinho de carne e batatas
Enrolado Misto
Enrolado Misto
Pão de alho
Pão de alho
Receita de tapioca
Receita de tapioca
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Coxas de Frango Com Polenta...
Coxas de Frango Com Polenta...
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo de Presunto com Damasco
Bolo de Presunto com Damasco