Aguarde...

Hambúrguer Árabe


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de pão sírio
  • 1 kg de patinho moído(s)
  • quanto baste de cominho
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de molho de tomate
  • 100 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

Tempere a carne com sal, cominho, óleo de gergelim e alho picado amasse tudo. Reserve, Modele os hamburgueres, frite-os em óleo quente, acrescente cebola cortada em rodelas finas e um pouco de catchup. Sirva-os, com os pães e decore a seu gosto: alface, cebola, tomate etc...


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
chocolate gasoso
chocolate gasoso
Nhoque recheado
Nhoque recheado
Caipirinha Tropical
Caipirinha Tropical
Fofocas de Freira -
Fofocas de Freira -
Batida de Pêssego
Batida de Pêssego
Pãezinhos da Virgínia p/a lanche
Pãezinhos da Virgínia p/a lanche
Bolo de Banana à Rege
Bolo de Banana à Rege
Parfait Ao Chocolate
Parfait Ao Chocolate
Bombom de leite ninho!
Bombom de leite ninho!
Bolo diet de fubá
Bolo diet de fubá
file de peixe encrustado com champignons e escama de abobrinha para cleo
file de peixe encrustado com champignons e escama de abobrinha para cleo
Penne ao Molho de Queijo com Camarão
Penne ao Molho de Queijo com Camarão
arroz de festa
arroz de festa
Bolo Polones - receita do Forum
Bolo Polones - receita do Forum
Caneloni de Escarola e Frango
Caneloni de Escarola e Frango
Polpetone à siciliana
Polpetone à siciliana
Morcela
Morcela
Empadão de sobras de frango
Empadão de sobras de frango
Boeuf Bourguignon com Champignon
Boeuf Bourguignon com Champignon