Aguarde...

Hambúrguer a parmegiana


Ingredientes

  • 1kg de carne moida
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Acompanhamento:
  • Molho de tomate a gosto
  • 200g de queijo mussarela em fatias
  • 200g de

Modo de preparo

Em um recipiente coloque a carne, a maionese e o pacote de sopa de cebola e misture bem. Faça os formatos de hambúrguer e leve para gelar. Aqueça uma chapa e grelhe os hambúrgueres. Coloque em refratário regue com mlho de tomate cobrindo com mussarela e leve ao forno para derreter por 10mim em forno alto

Dicas

Receita Minuto

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Churrasco de surubim do Né
Churrasco de surubim do Né
Arroz com sementes e condimentos
Arroz com sementes e condimentos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Mandioca exótica
Mandioca exótica
xodó de camarão
xodó de camarão
Pão de cebola
Pão de cebola
frango assado a vinagrete
frango assado a vinagrete
Pavê Light de Morango
Pavê Light de Morango
Sardinha ao molho
Sardinha ao molho
Tirashi Sushi
Tirashi Sushi
Empada de camarão
Empada de camarão
Cobertura Quente de Chocolate para Sorvete
Cobertura Quente de Chocolate para Sorvete
Creme de Cenoura com Talos
Creme de Cenoura com Talos
Cheesecake de Papoula com Framboesa...
Cheesecake de Papoula com Framboesa...
Caneloni de legumes
Caneloni de legumes
Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Massa folhada húngara
Massa folhada húngara
Molho pesto
Molho pesto
Bacalhau à Filetto
Bacalhau à Filetto