Aguarde...

Hambúrguer a parmegiana


Ingredientes

  • 1kg de carne moida
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Acompanhamento:
  • Molho de tomate a gosto
  • 200g de queijo mussarela em fatias
  • 200g de

Modo de preparo

Em um recipiente coloque a carne, a maionese e o pacote de sopa de cebola e misture bem. Faça os formatos de hambúrguer e leve para gelar. Aqueça uma chapa e grelhe os hambúrgueres. Coloque em refratário regue com mlho de tomate cobrindo com mussarela e leve ao forno para derreter por 10mim em forno alto

Dicas

Receita Minuto

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de peru com molho de leite de coco e limao
Peito de peru com molho de leite de coco e limao
Espetos de Ave Fiesta com Arroz
Espetos de Ave Fiesta com Arroz
Fritada de Batatas da Minha Mãe
Fritada de Batatas da Minha Mãe
Frango na Pressão
Frango na Pressão
Bolo de aipim com côco
Bolo de aipim com côco
Beijinho de leite em pó especial
Beijinho de leite em pó especial
Milkshake de Morango e Bombom
Milkshake de Morango e Bombom
Mousse de cafe
Mousse de cafe
Bobó da Chupetinha
Bobó da Chupetinha
Costelinha suína ao molho de mel e mostarda
Costelinha suína ao molho de mel e mostarda
Lagostins com Vinho Branco
Lagostins com Vinho Branco
Pãezinhos de leite condensado
Pãezinhos de leite condensado
Lingüine ao molho de salmão (microondas)
Lingüine ao molho de salmão (microondas)
Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja
Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja
bolo de gelatina
bolo de gelatina
Frango Recheado com Farofa
Frango Recheado com Farofa
Escalopes
Escalopes
Bombom Trufado
Bombom Trufado
Docinho de Leite em Pó
Docinho de Leite em Pó
Macarrão Chileno
Macarrão Chileno