Aguarde...

Hambúrguer a parmegiana


Ingredientes

  • 1kg de carne moida
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Acompanhamento:
  • Molho de tomate a gosto
  • 200g de queijo mussarela em fatias
  • 200g de

Modo de preparo

Em um recipiente coloque a carne, a maionese e o pacote de sopa de cebola e misture bem. Faça os formatos de hambúrguer e leve para gelar. Aqueça uma chapa e grelhe os hambúrgueres. Coloque em refratário regue com mlho de tomate cobrindo com mussarela e leve ao forno para derreter por 10mim em forno alto

Dicas

Receita Minuto

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve- Flor Recheada
Couve- Flor Recheada
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
pão de mel com sorvete
pão de mel com sorvete
Lasanha ao Molho Branco
Lasanha ao Molho Branco
Croquete de milho com frango
Croquete de milho com frango
Costela de Cordeiro da N. Zelândia em Crosta
Costela de Cordeiro da N. Zelândia em Crosta
Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba
Calda de Gengibre
Calda de Gengibre
Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas
Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas
Bolo Super Cremoso de Cenoura
Bolo Super Cremoso de Cenoura
Pãozinho recheado Royal
Pãozinho recheado Royal
Camarao ao creme de leite
Camarao ao creme de leite
Bolo Preguiçoso
Bolo Preguiçoso
Frango com catupiry
Frango com catupiry
Bolo Floresta Encantada
Bolo Floresta Encantada
Arroz Romano
Arroz Romano
Rocambole de Goiabada
Rocambole de Goiabada
Massa branca para preparo de tortas recheadas
Massa branca para preparo de tortas recheadas
Lombo agridoce delicado
Lombo agridoce delicado