Aguarde...

Hambúrguer a parmegiana


Ingredientes

  • 1kg de carne moida
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Acompanhamento:
  • Molho de tomate a gosto
  • 200g de queijo mussarela em fatias
  • 200g de

Modo de preparo

Em um recipiente coloque a carne, a maionese e o pacote de sopa de cebola e misture bem. Faça os formatos de hambúrguer e leve para gelar. Aqueça uma chapa e grelhe os hambúrgueres. Coloque em refratário regue com mlho de tomate cobrindo com mussarela e leve ao forno para derreter por 10mim em forno alto

Dicas

Receita Minuto

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



danone de morango
danone de morango
Patê de salmão defumado
Patê de salmão defumado
Bombons de cupuaçu
Bombons de cupuaçu
Bolo trufado de laranja
Bolo trufado de laranja
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Frango com creme de palmito
Frango com creme de palmito
Frango Oriental com Abacaxi
Frango Oriental com Abacaxi
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Risoto aos Quatro Queijos
Risoto aos Quatro Queijos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Pizza de Cream Cheese e Abobrinha
Pizza de Cream Cheese e Abobrinha
Pao de Soja...
Pao de Soja...
pudin de cafe com calda de chocolate
pudin de cafe com calda de chocolate
Paçoca de Amendoim
Paçoca de Amendoim
Tainha à Ponta da Praia
Tainha à Ponta da Praia
Coquetel de Frutas Especial
Coquetel de Frutas Especial
Licor de passas tipo moscatel
Licor de passas tipo moscatel
Pão de mel da zefa
Pão de mel da zefa
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Consomê de Aspargos (light e gostoso)
Consomê de Aspargos (light e gostoso)