Aguarde...

Hambúrguer a parmegiana


Ingredientes

  • 1kg de carne moida
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Acompanhamento:
  • Molho de tomate a gosto
  • 200g de queijo mussarela em fatias
  • 200g de

Modo de preparo

Em um recipiente coloque a carne, a maionese e o pacote de sopa de cebola e misture bem. Faça os formatos de hambúrguer e leve para gelar. Aqueça uma chapa e grelhe os hambúrgueres. Coloque em refratário regue com mlho de tomate cobrindo com mussarela e leve ao forno para derreter por 10mim em forno alto

Dicas

Receita Minuto

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola
Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola
Molho Barbecue Zero Calorias
Molho Barbecue Zero Calorias
Espaguete à italiana
Espaguete à italiana
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
Cointreau Madrid
Cointreau Madrid
Feijão Preto
Feijão Preto
Duas sopas frias
Duas sopas frias
Caip Fruta da Sidiane
Caip Fruta da Sidiane
Molho de Hortelã das Arábias
Molho de Hortelã das Arábias
Bolo de chocolate sem farinha de trigo
Bolo de chocolate sem farinha de trigo
Nugget de Frango com Cenoura e Aveia
Nugget de Frango com Cenoura e Aveia
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Brownie de Café e Chocolate
Brownie de Café e Chocolate
Dueto de Salmão Fumado com Vieiras e Molho Holandes
Dueto de Salmão Fumado com Vieiras e Molho Holandes
Bombom de castanha de caju
Bombom de castanha de caju
Musse de chocolate fácil
Musse de chocolate fácil
Cobertura para bolos
Cobertura para bolos
Bacalhau do Vick
Bacalhau do Vick
Bacalhau light com cebolas carameladas
Bacalhau light com cebolas carameladas
Pão de mel - Saco confeiteiro
Pão de mel - Saco confeiteiro