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Hambúrguer à Moda Alemã


Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma sem casca cortados em triângulos
  • ½ repolho roxo pequeno, cortado em fatias
  • 1 maçã ralada
  • ½ xícara (chá) de uva-passa sem caroço
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colher (sopa) de vinagre
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
  • ½ embalagem de Hambúrguer Bovino Sadia
  • folhas de alface para decorar

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (200º C) e leve as fatias de pão para tostar por aproximadamente 10 minutos.

Coloque o repolho em uma tigela, acrescente a maçã ralada, as passas e tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino. Com a ajuda de um garfo, amasse o queijo gorgonzola em uma tigela e acrescente o creme de leite, até adquirir consistência cremosa, adicione as nozes picadas.

Aqueça os hambúrgueres na frigideira. Enquanto isso, faça uma base de alface, coloque a salada de repolho sobre ela, o hambúrguer e as torradas recobertas com o molho gorgonzola.

Fonte: Site Sadia


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