Aguarde...

Hambúrguer à Moda Alemã


Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma sem casca cortados em triângulos
  • ½ repolho roxo pequeno, cortado em fatias
  • 1 maçã ralada
  • ½ xícara (chá) de uva-passa sem caroço
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colher (sopa) de vinagre
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
  • ½ embalagem de Hambúrguer Bovino Sadia
  • folhas de alface para decorar

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (200º C) e leve as fatias de pão para tostar por aproximadamente 10 minutos.

Coloque o repolho em uma tigela, acrescente a maçã ralada, as passas e tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino. Com a ajuda de um garfo, amasse o queijo gorgonzola em uma tigela e acrescente o creme de leite, até adquirir consistência cremosa, adicione as nozes picadas.

Aqueça os hambúrgueres na frigideira. Enquanto isso, faça uma base de alface, coloque a salada de repolho sobre ela, o hambúrguer e as torradas recobertas com o molho gorgonzola.

Fonte: Site Sadia


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Nozes para Saladas
Molho de Nozes para Saladas
Badejo à Guriri
Badejo à Guriri
Creme de Espinafre
Creme de Espinafre
A receita inca de picante e chancho - pernil de porco picante
A receita inca de picante e chancho - pernil de porco picante
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Arroz com Maionese
Arroz com Maionese
Capeleti à Romanesca
Capeleti à Romanesca
figado acebolado
figado acebolado
bolo gelado
bolo gelado
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Buraco quente(sanduíche de carne moída)
Buraco quente(sanduíche de carne moída)
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
Bolo de Tangerina (micro-ondas)
Bolo de Tangerina (micro-ondas)
Bolo de Chocolate com recheio de Morangos
Bolo de Chocolate com recheio de Morangos
Filé Mignon em Croûte
Filé Mignon em Croûte
Paezinho de Batata
Paezinho de Batata
Arroz Doce...
Arroz Doce...
Barrinhas Crocantes...
Barrinhas Crocantes...
Açorda de marisco
Açorda de marisco
Arroz de carreteiro (receita dos tropeiros)
Arroz de carreteiro (receita dos tropeiros)