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Hambúrguer à Milanesa


Ingredientes

Hambúrguer à milanesa

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Hambúrguer à milanesa












Ingredientes
- 250 g
de carne moída
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 ovo
- 1/2 cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de
Preparo
Misture
bem todos os ingredientes e modele seis hamburgueres. Passe os hambúrgueres em farinha de rosca torrada e coloque-os um ao
lado do outro em um refratário raso. Coloque meia colher (chá)
de margarina sobre cada um. Leve ao microondas por 6 minutos na potência
alta. Retire, tampe e aguarde 5 minutos em tempo de espera. Sirva puro
ou com tomate e queijo prato fatiado.
Obs.: Para torrar farinha de rosca, coloque cinco colheres (sopa) de
farinha em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos
na potência
alta, mexendo a cada minuto.

(Voltar)




Esta
deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista
em microondas, Evelin
Duarte. Clique
aqui e saiba mais sobre ela.

Modo de preparo

Hambúrguer à milanesa

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Hambúrguer à milanesa












Ingredientes
- 250 g
de carne moída
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 ovo
- 1/2 cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de
Preparo
Misture
bem todos os ingredientes e modele seis hamburgueres. Passe os hambúrgueres em farinha de rosca torrada e coloque-os um ao
lado do outro em um refratário raso. Coloque meia colher (chá)
de margarina sobre cada um. Leve ao microondas por 6 minutos na potência
alta. Retire, tampe e aguarde 5 minutos em tempo de espera. Sirva puro
ou com tomate e queijo prato fatiado.
Obs.: Para torrar farinha de rosca, coloque cinco colheres (sopa) de
farinha em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos
na potência
alta, mexendo a cada minuto.

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